» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> [参与] 感觉网络世界那一端的你
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/14 total )    
--> 本页主题: [参与] 感觉网络世界那一端的你 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我是很懒惰.不是一般的懒,我在这件事情上是很有自信的.
至于我的样子,蝴蝶见过.目前在留头发,已经到达肩膀.等到腰肩就可以剪掉当拖布,这样我干起活来会觉得很自信.扫地虽然扫得不好,我的拖布可是纯毛的!
我是双子座,不知道有没有人看出来.
另外,我其实是很内向的.信不信由你,蝴蝶为证.

我喜欢溜溜达达
20 楼 | 2005-09-15 15:14 顶端
瓶子

发帖: 1177

我觉得飞廉走路的姿势应该很男孩子气.
杰西卡喜欢各种配饰,比如乱七八糟的耳环,希奇古怪的戒指.
蔓藤让人很舒服,像个邻家女孩,穿布裤子\布鞋,笑容温暖,缺乏攻击性的人.
小4很敏感,有小鹿一样的眼睛.
美,刚认识可能会觉得不好相处,认识久了会觉得太好相处.
秋水健康阳光,爱思考.秋水一思考,飞廉就发笑,再一思考,连自己也笑了.
长谷长得滑稽可笑,那简直是一定的.

以上是我的猜测.

我喜欢溜溜达达
21 楼 | 2005-09-15 15:22 顶端
daisy4444

发帖: 682

好啊,吃完饼干上来一看……这么多回复啊,我看着都要乐翻了(不是因为回复多,而是在于内容)。

我喜欢大家的回复。

我也来回复。

江夏啊,没错,我的胆子就很小。胆小如鼠。可是我偏偏最喜欢猫咪了。

蔓藤啊,我问照片的事不是为了具体到照片,呵呵,我只是例证一下在这个论坛里,还是有一些姐妹们的照片没有被大家看过的。当然,也包括我自己。另外,不好意思告诉你,我总是把你叫做藤蔓,把名字叫反的毛病我从小就有了。还有,我想象中,你应该是戴隐形吧,对吗?

飞廉,谢谢你首先开始啊。不过你总结得可真让我会笑晕过去——“基本上daisy4444看人的能力有待提高”,我喜欢这个总结。本来我就是一个比较笨的家伙,喜欢胡乱感觉,所以错误也是在所难免的。不过告诉你,我很早就感觉你是长发了哦,不骗你的。还有,我觉得其实在生活中你应该是个比较随和的人吧,至少不像在网络上这样。以前有人用“犀利”形容你吗?或者我是第一个?唯一的一个?我又在傻笑了。

瓶子啊,我总是在深夜的网上遇到她,我这里都是深夜了,她那里估计都快天亮了。说实在的,我很羡慕这样的生活。

张爱你自己的发型呢?也是长发吗?

我想大概只有JESSICA是论坛里唯一有可能穿真丝衣服的吧。我猜测。至少我从来穿不了。我觉得我大概只能穿牛仔了。这样最自在。

长谷啊,我觉得他不应该戴眼镜吧,至少也不应该太瘦。对不对呢?

我很佩服苏更生的,能如此简练,如此克制住自己发言的欲望,可谓高人。

其实我觉得猜测得错得越离谱才好呢,这样才能让被猜测的人在电脑前笑得越开心啊。

最后,用飞廉的话来总结吧:基本上,daisy4444看人的能力有待提高,就让我在这里提高吧……

[此帖子已经被作者于2005-9-15 23:32:47编辑过]

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
22 楼 | 2005-09-15 15:23 顶端
daisy4444

发完上个帖子,又看到瓶子的发言了。谁问瓶子来着,看瓶子马上就现身了。

瓶子,我相信你很内向,而且容易脸红,不爱说话。可是你以前是记者啊!内向的记者很多吗?不过我真的没有想到你是双子的,我印象中双子的人都是超级能说话的,这个印象来自于胡瓜。蝴蝶怎么见你的呢?我还记得那个晚上,你先是和她联合起来欺负我,然后由动员我和你联合起来欺负蝴蝶。真的很有趣。那天你在吃西瓜,蝴蝶在喝酸奶,只有可怜的我,没有吃的只好喝可乐,并且还不是我喜欢的百事,而是可口。唉。

你对蔓藤的描述和我感觉中的很像。

我以前觉得飞廉是那种穿平底布鞋,鞋头那里翘翘的;稍微有一点肥的牛仔裤,戴米奇的手表。心情好的时候梳两条小辫。走起路来一蹦一跳的。但是现在看来,飞廉估计要笑倒了。或者,气晕了。

其实我对小艾也蛮好奇的。学数学的女生,那还了得!一定是绝顶聪明。我觉得数学系一向是出两种人,非天才即庸才,小艾当然不属于后者了。不过,她的名字是来自张爱玲的小说吗?

我觉得结球是我心里典型的护士,很温柔的那种。

我觉得何欢有林晓培的风格。

我等待大家的意见。

23 楼 | 2005-09-15 16:00 顶端
印度墨

级别: 骑士
发帖: 378

论坛里我最好奇的是苏更生

我觉得也是

每次一个阅搞定回复

24 楼 | 2005-09-16 00:26 顶端
飞廉

级别: 精灵王
发帖: 2173

所以说你不得不相信双子座人的洞察力,
但如果说到秋水健康阳光我又要笑了,

daisy4444,瓶子还不算是超级能说话吗?
记者干活时候的样子,和她私底下的性格有时真的差很远
不过瓶子的政策一向是和纵连横~~

哎呀,daisy4444我真希望自己是你形容的那个样子

输光了~~

25 楼 | 2005-09-16 02:56 顶端
亲爱的小孩

头衔:懶瓜懶瓜

级别: 荣誉会员
发帖: 707

瓶子内不内向我不知道,我觉得瓶子其实是很悲观的人。脸红嘛,高原红我倒见过。声音我偷偷听过,一点不象群里凶神噩煞的样子,特甜特温柔,嘿嘿。

我觉得蔓藤跟瓶子描述的都很贴切。我一度很好奇飞廉,还企图从秋天那里骗照片,不过阴谋统统破产。

一花一净土 一土一如来
26 楼 | 2005-09-16 04:35 顶端
Jessica

发帖: 1227

哈哈哈,与我预料的一样,这个帖子这么热啊。
楼上朋友们的发言我都看了,很有意思。
我是比较自恋了,屁颠颠得把自己的照片往论坛里摆成头像,当时是心血来潮啊,不过,也是有跟大家认识的诚意的,这点不要忽视哦。
生活中的我,有时极之爽快,有时又极之多愁善感,非常矛盾的个体。
瓶子猜我喜欢各种配饰,比如乱七八糟的耳环,希奇古怪的戒指.恩~~~~~,猜对了一半,我喜欢耳环,收藏了很多是真的,戒指嘛,没啥兴趣,呵呵。
daisy4444猜我是论坛里唯一有可能穿真丝衣服的,大致正确,我更爱穿雪纺稠的、那种轻飘垂感的,以裙装居多,T恤质地的确实很少。哈哈。牛仔裤难得穿穿。上班嘛,比较正式。

坛子里最想看到照片的是飞廉、长谷、蔓藤、瓶子还有FANJIN,还有方协文。

我建议,要不专门再开一贴,叫“我的自画像”。每个人都进来描绘下自己??不知有无响应??

有空来坐坐,http://blog.sina.com.cn/xiaorongshu
27 楼 | 2005-09-16 04:50 顶端
飞廉

发帖: 2173

小孩,秋水那里根本没有我的照片,你找她有什么用呢,还不如来求我~
可你们不觉得我是最没有悬念的人吗,根本没有想象空间
Jessica 你也是!大家百猜百中嘛

另外,那个建议,窃以为,响应的人不会太多,但是看的人会很多

输光了~~

28 楼 | 2005-09-16 07:38 顶端
daisy4444

飞廉,秋水那里为什么没有你的照片呢?一般来说,同学之间都会有彼此的照片的啊。为什么没有呢?

我也觉得JESSICA是比较容易想象的一个。我觉得瓶子也不难感觉到。可是我并不觉得大家猜飞廉猜得很准,至少我的想象明显不对,要不然飞廉也不会说什么真希望自己是我形容的那个样子。真的不是吗?飞廉?那你是什么样子呢?自我形容一下好不好?什么叫没有想象空间呢????我实在是不明白。你一直都在哈尔滨吗?

小孩啊,你从那里听到瓶子的声音呢?其实我觉得瓶子是一个很温柔的家伙,只不过装得比较厉害,嘿嘿,那个就是典型的心虚的表现。窃以为。

还有蔓藤,真的是大家想象之中的那样吗?我很好奇呢。

对了印度墨你在哪里啊?

29 楼 | 2005-09-16 13:20 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/14 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间