» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> [参与] 感觉网络世界那一端的你
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/14 total )    
--> 本页主题: [参与] 感觉网络世界那一端的你 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
江夏

级别: 认证会员
发帖: 660
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

生活中的飞廉应该和网络上差不离吧,因为反差太大,秋水看了应该会晕特。嘿嘿

小四,我觉得何欢的性格和你有点像。

恩……
如果我在这里点名,人家会来主动现身坦白吗?
我要看阿瓦,何欢,dove,charlielee……
暂时先这些吧。:)

飞啊飞啊飞
30 楼 | 2005-09-16 13:51 顶端
飞廉

级别: 精灵王
发帖: 2173

daisy你好像有点语无伦次了哦
不好意思,我最讨厌自我介绍,每次新到一个地方,永远被这样要求
我做不到呢。

呵呵,又扩展八卦的人群了?
那么我对andy好奇得很

输光了~~

31 楼 | 2005-09-16 14:14 顶端
daisy4444

发帖: 682

何欢?我经常在深夜的QQ上见到她,但是在论坛里,反而不是很经常。

说真的,我觉得何欢比我放得开得多了,而且何欢有大盘鸡吃……5555。我觉得何欢是那种很重义气的女孩子。

江夏,你啊,我觉得你就像你的头像,可爱地跑来跑去……

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
32 楼 | 2005-09-16 14:38 顶端
daisy4444

飞廉你终于发现了,我一向是个语无伦次的家伙……

33 楼 | 2005-09-16 14:39 顶端
何欢!

发帖: 606

恭喜四儿的帖子这样热闹.
我的感觉:
江夏,雁南飞温和.
四儿是真心的孩子,基本上和亲爱的小孩是一个类型.
MAY热诚.
眉豆良善.
瓶子聪明.
蔓藤飘逸.
飞廉潇洒.
长谷不羁.
协文持重.
木有时候很滑稽------是好人.
LEE是有心人.
还有秋天,不常见她,但要说到义气,我就想到她.
印度墨,很爽气.
嘻嘻,还有谁,想起来再说.
得罪莫怪.先跑~~~~~~

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
34 楼 | 2005-09-17 03:55 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

好热闹啊,大家总结出来的脾气秉性就应该八九不离十,不过也只是性格中的一面。

对于外貌特征的猜测,哈哈,就没谱了吧。例如我,我不当你们想象中的那种文学女青年已经很久了……
[此帖子已经被作者于2005-9-17 14:53:07编辑过]

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

35 楼 | 2005-09-17 06:48 顶端
daisy4444

根据大家的总结,看起来有几个人给大家的印象是类似的,何欢,小孩,江夏,大概,其中还有我。我经常幻想,如果如果如果如果真有那么一天,大家能聚在一起吃顿饭什么的,那是否应该这几个人坐在一桌?要是真的有那么一天就好了。

蔓藤啊,其实我觉得你对大家的感觉满准的,起码我觉得我就是你说的那样子,而且你对大家的描述也让我觉得很可信。只可惜我是O型血的,不是B型。

不过呢,根据你最后一帖中的话,看来你不是大家想象中的那种“文学女青年”?不我不大善于直接描述一个人的性格和特点,但是我觉得你应该是会喜欢黑色的衣服(虽然你也会喜欢那种皱皱的带有淡淡的花的衬衣),然后配DR MARTENS或者CAT的鞋。会喜欢绣花鞋,但是不一定有勇气穿。喜欢kew吧?但是不大喜欢oasis?

以上皆为个人想象。欢迎蔓藤来指正。

[此帖子已经被作者于2005-9-18 5:29:21编辑过]

[此帖子已经被作者于2005-9-18 5:31:16编辑过]

36 楼 | 2005-09-17 21:23 顶端
daisy4444

还有就是,看了何欢的帖子,尤其是看到里面对两个男生的评价,我突然觉得那是师太书里两种典型的男生:简单说,《故园》里面的兄弟两个。

打出这几个字,我在这里已经傻笑了半天了。

37 楼 | 2005-09-17 21:25 顶端
malili

级别: 新手上路
发帖: 54

很是巧合,遇到这样的一个论坛,基本上,每周都会很用心的看每一个帖子,只是,不是很习惯说话,更愿意看大家不同生活的演绎,精彩而丰富,
38 楼 | 2005-09-18 05:10 顶端
何欢!

发帖: 606

知味以前很爱说话,不晓得最近为什么沉默寡言.
蝴蝶我叫她蝴蝶美人,她说她不是美人,但是我没有改这个叫法.
这个坛子里有位红袖羽沉,我很喜欢她的头像.
:)

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
39 楼 | 2005-09-18 14:51 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/14 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间