» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> [参与] 感觉网络世界那一端的你
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/14 total )    
--> 本页主题: [参与] 感觉网络世界那一端的你 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蔓藤植物

级别: 精灵王
发帖: 2324
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

daisy,你想象中的我也是我想象中的我,但不是现实生活中的我。呵,明白那意思么?是不是很晕
我觉得每个人都有双重的甚至多重的面貌,就好像我非常,怎么说,就是有朋友说的‘飘逸’的我是我在网上展示的比较多的一面,所以会想象我像个‘文学女青年’。网络是很片面的东西,因为我性格中这一面被强调的多了,其它方面就被虚化了,但是不表示它们不存在,那是网络无法传递的性格特征。

为了保持神秘,哈哈,(很神经吧),我可以告诉你除了我喜欢黑色你猜对了,其它的都不是。

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

40 楼 | 2005-09-18 14:54 顶端
飞廉

发帖: 2173

我说蔓藤啊,你也忒较真儿了
能说中性格中的一面也就罢了,
不过是游戏,你就"飘"~~着吧

输光了~~

41 楼 | 2005-09-18 15:11 顶端
dawngirl

级别: 骑士
发帖: 411

几天没来,就有这么热的一个帖子,凑进来八卦一下
飞廉我总觉得是那种会用冷冷的不屑的眼光看讨厌的人与事的人,然则遇到喜欢的又会忘形
结球有点多愁善感,纤细而善良
张爱心智比较成熟,稳重的那种
方协文吗,长得应该比较老实,但绝不丑,略有些温和,但心底的东西是会很坚持的
……先八到这里吧,其他的再想想

这世上,没有什麽故事不能以三句话说完
42 楼 | 2005-09-18 15:31 顶端
daisy4444

级别: 认证会员
发帖: 680

蔓藤,平时生活里你会给人留下很认真的印象吗?或者你会用认真这个词来做自我评价吗?有的时候觉得你很认真,有的时候也会觉得你很大而化之。不过你说的“你想象中的我也是我想象中的我,但不是现实生活中的我”,我好像有一些明白,或许每个人都有一个想象中的自己——自己觉得自己应该是什么样子的人,但是现实生活中的自己,却并不完全是那样的人。不过这样说并不能完全表达我自己的意思,每当这个时候,我都恨自己言不能尽意。

飞廉又来揭露本质了,不过本来性格这个东西就很难说,连自己都不能完全知道,何况别人。

红袖的头像我记得,很古典。

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
43 楼 | 2005-09-18 21:42 顶端
飞廉

呵呵,我猜生活中,蔓藤给人的印象不会是你说的那么认真的
daisy4444,这也算是揭露本质吗,那本质也太好揭露了吧

此帖回帖人的性别充分证明了,男士们比较不容易胡思乱想

[此帖子已经被作者于2005-9-19 10:06:07编辑过]

输光了~~

44 楼 | 2005-09-19 02:02 顶端
daisy4444

男士们说不定只是不好意思说出对各位的揣测罢了。或者他们喜欢揣测男性,但是论坛里的人太少,所以只好作罢?这样写着,连我自己都觉得很牵强,唉,罢罢罢,承认了吧。

飞廉那你认真吗?

45 楼 | 2005-09-19 08:32 顶端
蔓藤植物

发帖: 2324

铛里个铛,一语点醒梦中人啊梦中人……

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

46 楼 | 2005-09-19 11:32 顶端
飞廉

大多数情况下,应该是不认真多一点吧,
但关乎个人重大利益,也一样认真,例如金钱
刚才还认真地追着我爸,要照片钱(照片是我的)
20块钱也是钱啊~~

输光了~~

47 楼 | 2005-09-19 11:39 顶端
江夏

发帖: 660

以下是引用daisy4444在2005-9-18 5:23:04的发言:
根据大家的总结,看起来有几个人给大家的印象是类似的,何欢,小孩,江夏,大概,其中还有我。

啊咿呀,我自己觉得不像。
这个……看蔓藤说的,我想到“声音”。(http://zhidao.baidu.com/question/320292.html)
嘿嘿,都是你的声音,自己听和别人听不一样。

恩,小四说的有点对。因为我性子急,有时候上下楼是用跑的呢。:)

飞啊飞啊飞
48 楼 | 2005-09-19 11:50 顶端
daisy4444

其实,江夏啊,我估计这个坛子里的大部分人都是急性子呢,当然我也是。

49 楼 | 2005-09-19 12:27 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/14 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间