» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 谁陪你看电影
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 3/6 total )    
--> 本页主题: 谁陪你看电影 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MAY030116

级别: 认证会员
发帖: 1268
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

呵呵,我宁愿一个人关在家里抓狂,也不要出去展览,即使大厅里黑墨墨的,当一个沉默的观众,没人注意寂寞正在啃噬你的心,但是电影完了后呢?灯光大亮,要从里面走出来,回家,落寞的影子。。。
家里多自在,即使叹口气都有回音,可是只有自己听见。如果有敲门声,打开,一个灿烂的微笑面对别人,所有的事,不需要你来明了。
呵呵,你不是我的爱人,我的孤单,不需要你来看见。你不是我的爱人,我的空洞,不需要你来填。你不是我的爱人,我的软弱,不希望你来怜惜。
你不是我的爱人,我就是我自己。

生命中的质量和数量,你更看重哪一种?
20 楼 | 2005-12-31 06:33 顶端
飞廉

级别: 精灵王
发帖: 2173

下面是引用MAY030116于2005-12-31 14:33发表的:
呵呵,你不是我的爱人,我的孤单,不需要你来看见。你不是我的爱人,我的空洞,不需要你来填。你不是我的爱人,我的软弱,不希望你来怜惜。
你不是我的爱人,我就是我自己。

让我想起,有个人的论调曾经是,你是我的爱人,但我的快乐,不需要你来构建

我的寂寞,也不是你能填满的,

而我的软弱,更不希望你来看见

输光了~~

21 楼 | 2005-12-31 06:49 顶端
MAY030116

级别: 认证会员
发帖: 1268

哦?飞廉,那个人是谁?

生命中的质量和数量,你更看重哪一种?
22 楼 | 2005-12-31 10:20 顶端
还是小孩

级别: 侠客
发帖: 113

下面是引用张爱于2005-12-21 09:04发表的:
和两个固定一起去看电影的朋友,习惯了彼此看电影不说话的模式,怕应付新朋友看电影,如果她(他)是喋喋不休型的,我怕是要躲到边上去了。所以,要么一个人,要么就是固定的那两个人。

前天,和朋友去看‘千里走单骑’,影片前三分之一惹的其他人嘻嘻哈哈的(不明白有什么好笑的)
结尾部分大家都安静下来,可身边的朋友竟然抹着眼泪泣声说
这电影怎么让我想起男朋友,他干嘛要和我分手
晕死!搞不清状况,吓的我半句话不敢说

我的孩子气给我勇气
23 楼 | 2006-01-03 08:44 顶端
hxwcj99

级别: 精灵王
发帖: 1721

楼上说的我也看了,不好意思,我也笑了,大概因为那个秋林吧,他确实挺逗得。

我是和老公儿子一起看的,事先没想到会有那么多日语,结果只有不断的把字幕念给儿子听,好在儿子是看明白了,后来居然靠在我身上流泪,弄得本来从来不会看电影流眼泪的我也鼻子酸酸的。

24 楼 | 2006-01-07 02:23 顶端
dodobears

发帖: 121

偶尔会去看电影,一个人,散场时常有恍恍惚惚的感觉
25 楼 | 2006-01-29 14:07 顶端
路人丁

级别: 新手上路
发帖: 85

我也不会一个人去看电影 不是怕lonely
只是觉得一个人不如在家看碟 省钱~

而且享受一个人去食店吃东西 购物  
不用配合其他人   又不用其他人配合
轻轻松松 当然不可能每次都一个人   要不然就是自闭   嘻

26 楼 | 2006-01-29 14:42 顶端
connieky

发帖: 5

基本上已经不出去看电影了,还是买碟片回家看方便。
但只要有卡通片上映,一定带女儿去电影院看,让她感受影院的氛围。

27 楼 | 2006-01-29 14:51 顶端
yaoyao

发帖: 49

一个人看电影吗?
我也试过
觉得和人离得好远好远,周围黑压压一片,坐在下面看别人的故事......

28 楼 | 2006-01-30 01:28 顶端
kid

发帖: 278

一个人看电影可以更加放肆的入戏,不用聊天不用解析不用担心坐姿给人鄙视~!

从梦中醒来。不知几点,窗外很黑。惟有远处高楼上的飞机引航灯在忽明忽灭,在寂寞而执着地闪烁着。
幸福,有时不是纯粹的快乐,而是某种包容了酸甜苦辣后的真实的平静的心态。
29 楼 | 2006-01-31 05:48 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 3/6 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死