» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 谁陪你看电影
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6/6 total )    
--> 本页主题: 谁陪你看电影 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hemomo

级别: 认证会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

和楼上的楼上有些相似,不在乎又没人陪
常常节假日一个人去看电影,别人眼中应该是怪咖一枚,哈哈
准备何时经济富足些弄个投影仪或者家庭影院,省得影票一张张钱哗哗的流出去

痛饮酒,猛抽烟,狂追妞儿,死不要脸,是可为名记
50 楼 | 2010-11-04 22:35 顶端
hong

级别: 新手上路
发帖: 15

我陪孩子看,看遍所有动画片,觉得自己还有颗年轻的心。
老公宁可躲在书房听音乐,也不受这个罪。他的毒药,却是我的蜜糖。呵呵

51 楼 | 2010-11-19 03:00 顶端
知味

级别: 侠客
发帖: 295

看电影,通常是跟闺蜜或者一个人去。
一个人看电影很落寞吗?我好像一直很享受一个人去看电影。

梦里的天空很大,我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多,我却开始想要回家
52 楼 | 2010-11-19 11:13 顶端
nn_peipei

级别: 侠客
发帖: 132

下面是引用hong于2010-11-19 03:00发表的:
我陪孩子看,看遍所有动画片,觉得自己还有颗年轻的心。
老公宁可躲在书房听音乐,也不受这个罪。他的毒药,却是我的蜜糖。呵呵

原来还是有人和我一样的,可算找到共鸣了!

53 楼 | 2010-11-19 22:44 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6/6 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死