» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 因为成人,所以童话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )    
--> 本页主题: 因为成人,所以童话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
malili

级别: 新手上路
发帖: 54
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

因为成人,所以童话

最近在看画眉的着本书,“因为成人所以童话”,画眉的文字,杨红梅的插图,这样的一本书,拿在手里,读在心上,真的很舒服呢!

画眉在书中提到:自己是个狂热的亦舒跟随者,幸亏在25岁的时候读到了亦舒,朝闻道,夕可死。
会心一笑,于是在这句话的边上,细细的记上“我在20岁的时候就遇上了亦舒”

楼主 | 2005-12-31 12:52 顶端
乘客

级别: 骑士
发帖: 416

malili~~
喜欢小丸子~
那个快乐的平凡的小孩~

我一开始便准备关上那扇门,却一直犹豫要不要留下一条缝,结果给自己带来了一丝的渴望和无限的烦恼
1 楼 | 2006-01-03 00:21 顶端
geduo

级别: 圣骑士
发帖: 673

晕.我似乎还达不到"朝闻道,夕可死"的境界……
2 楼 | 2006-01-03 01:03 顶端
还是小孩

级别: 侠客
发帖: 113

小丸子小丸子,我要吃丸子,好谗哦

我的孩子气给我勇气
3 楼 | 2006-01-03 08:19 顶端
Jessica

级别: 精灵王
发帖: 1227

我应该是在22岁时认识的《玫瑰的故事》。

有空来坐坐,http://blog.sina.com.cn/xiaorongshu
4 楼 | 2006-01-04 01:00 顶端
北星辰儿

级别: 侠客
发帖: 278

我,19歲的時候認識<天上所有的星>。

喜欢在夜里静静看星空,慢慢寻觅一个属于自己的星子。
曾经听说,每颗星星下都有一个故事在发生着
快乐着……伤心着……欢笑着……痛苦着……
总在寻自己的答案,寻着寻着……
5 楼 | 2006-01-05 08:56 顶端
结球

级别: 认证会员
发帖: 911

呵,我曾经在女友上看过她的图配的字,还有一本收,漫画的,是不?

云在青天水在瓶
6 楼 | 2006-01-05 10:32 顶端
malili

发帖: 54

呵呵,南京下了第一场雪,虽然很不像样,夹着雨,1懒懒散散的,突然就很想念北方白雪皑皑的冬天,真正的冷,可是滑场冰,又大汗淋漓。

真切的怀念过去,大抵是对现状的不满吧。

记得刚上大一的时候,冬天,在教学楼一个拐角的书屋里,发现“假使苏西堕落”,以至后来的一整个冬天,都是捧着她的书,找个暖暖的教室,似乎听到内心小草萌芽般唏唏嗦嗦的声音。

7 楼 | 2006-01-05 10:47 顶端
玉米

发帖: 9

呵呵,我是大学看安妮的书,里面提到《喜宝》、《人淡如菊花》、《她比烟花寂寞》之后才知道的,然后就一直一直了
8 楼 | 2006-01-05 23:29 顶端
张爱

级别: 骑士
发帖: 463

我是在二十二岁的时候读到,应该是《我的前半生》,后来读了能读到的全部,《我的前半生》也一直排在喜欢的前几个里面。

醒目滴啦..............
9 楼 | 2006-01-06 00:57 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死