» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 狂爱陈珊妮
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )    
--> 本页主题: 狂爱陈珊妮 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
若若果

级别: 新手上路
发帖: 36
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

许茹云的〈我的蓝色夏天〉也是出自珊妮之手
推荐珊妮的〈情歌〉
跟楼主一样,从〈来不及〉开始喜欢这个自我、像精灵般的女子。

我们相识少年时
你爱谈天我爱笑
10 楼 | 2006-07-22 20:26 顶端
daisy4444

级别: 认证会员
发帖: 682

《情歌》真的很好听,这两天正在听。尤其是最后两句歌词:

我想是缘分哪里出差错 情歌才唱着不松口
或许是天分不够难掌握 唱不好的我爱你

她的气息是她唱法的一大特色,非常的婉转,给人一种低吟浅唱百转千回的感觉。

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
11 楼 | 2006-07-25 10:29 顶端
rainyll

级别: 新手上路
发帖: 11

喜欢"烦",喜欢林晓培.
12 楼 | 2006-07-27 03:47 顶端
t_triumph

级别: 总版主
发帖: 219

陈珊妮也超性别友善滴~~
13 楼 | 2016-11-29 21:14 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死