» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 女生来说说自己喜欢的服装品牌吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/21 total )    
--> 本页主题: 女生来说说自己喜欢的服装品牌吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

女生来说说自己喜欢的服装品牌吧

刚看了你们讨论林嘉欣的衣服的帖子,好热闹呢.我没怎么看过她的片子,也谈不上喜欢她.我觉得她有点胖,(胖子也有说别人胖的资格吧?)也没觉得她穿的好看.
我觉得章子仪穿得好看,除了早年的肚兜装,其他的衣服都挺好看的.
刘嘉玲,我一直觉得土土的.
莫文蔚穿衣很好看!
蔓藤说的好多牌子,我都不知道,是因为我逛街太少,还是国内没有那些牌子?
你们都喜欢穿什么牌子?说点我常见的.

我喜欢溜溜达达
楼主 | 2006-04-09 14:34 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

嗯,小章进步很大,真的好。因为这样,我都开始喜欢她了,哈哈
瓶子问到牌子,我还真一时间想不出来。很好养活的,很贵得我穿得,小店里50块钱我也穿得。

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

1 楼 | 2006-04-10 01:50 顶端
dawngirl

级别: 骑士
发帖: 412

没有特别钟情的衣裳牌子,但鞋子喜欢天美意的,重要的是买得起

这世上,没有什麽故事不能以三句话说完
2 楼 | 2006-04-10 08:09 顶端
四夕日

发帖: 350

我喜欢的很多,能买的很少,可怜我的虚荣心。。。。

如果有人说谎,你找他当面对质时,他们通常都会承认----因为事前毫无防备。要让他们承认,你只需猜得准。
3 楼 | 2006-04-10 10:32 顶端
dawngirl

发帖: 412

下面是引用四夕日于2006-04-10 18:32发表的:

天下女人都是一样的呀……

这世上,没有什麽故事不能以三句话说完
4 楼 | 2006-04-10 11:51 顶端
dodobears

级别: 侠客
发帖: 121

下面是引用四夕日于2006-04-10 18:32发表的:

我们都是花心的女人,嘿嘿~~

5 楼 | 2006-04-10 15:09 顶端
MAY030116

级别: 认证会员
发帖: 1268

下面是引用dawngirl于2006-04-10 16:09发表的:
没有特别钟情的衣裳牌子,但鞋子喜欢天美意的,重要的是买得起

天美意穿着舒服,也不很正式,没办法不喜欢

生命中的质量和数量,你更看重哪一种?
6 楼 | 2006-04-10 19:38 顶端
三文治

发帖: 313

图片:

喜欢三文治,嘿嘿

喜欢它的舒适浪漫的风格,具有淡淡的欧洲式的随意洒脱,适合东方人。

虽然它的主调是休闲式的,可是你可以把它搭配的正式,就看怎么穿了,个人感觉很省心。

只找到一张图片,它应该是非主流的品牌,所以网上很少找得到。

图上的这件衬衣如果换一条裤或裙,可以是另一种味道,百搭衣哦。

别告诉别人你今天难受过,什么也别说,因为说了也没用。
7 楼 | 2006-04-11 02:10 顶端
hxwcj99

发帖: 1721

对服装基本已经过了非品牌不买的阶段,只要好看,都可以买来穿,包括”无印良品“。反正谁也不指望一件衣服会穿多少年,只要当时喜欢就买了,过一阵子不喜欢了,就收起来。

但是对于鞋子和包,比较挑剔。一定要好一些的做工,坚决不买小店里的货色。

当然喜欢的鞋子品牌也并不是贵的,比如Nine west ,Fed ,Riz,莱而斯丹。

8 楼 | 2006-04-11 02:24 顶端
蔓藤植物

发帖: 2183

99说得对,无论如何鞋子是一定要好的才能上脚。前些日子在北京路,前面走着一位女士,比较劣质的高跟皮靴,两只跟都朝外侧倾斜,她挪移的那样辛苦,丝毫不见高跟鞋的魅力。我想很多人不太喜欢女人穿高跟鞋觉得艳俗,都是这类女士的原因。

记的《流星花园》那句话:一双好鞋子能带女孩去一个好地方。是不是这么说,记得不太清了。

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

9 楼 | 2006-04-11 03:25 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/21 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火