» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 女生来说说自己喜欢的服装品牌吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/21 total )    
--> 本页主题: 女生来说说自己喜欢的服装品牌吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
三文治

级别: 骑士
发帖: 313
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用浮萍于2006-04-14 22:47发表的:

Neutrogena Moisture SPF15不油的。

是露得清吗?用过它的面腊,不错的。

别告诉别人你今天难受过,什么也别说,因为说了也没用。
40 楼 | 2006-04-15 02:10 顶端
路人丁

级别: 新手上路
发帖: 85

Re:?

潮流不一定要跟 穿得簡單也是一種個性
41 楼 | 2006-04-15 03:13 顶端
蓝玉

级别: 侠客
发帖: 97

昨天在双安买了一套season wind的连衣裙觉得很适合我,价钱也不贵,才花了376,很久没有买到满意的衣服了。
  我现在从来不穿only和vero moda的衣服了,越做越花哨,质量却在下降。

比较喜欢的衣服牌子是JORYA和慕诗还有jessica的,可是都只能等打折时才会去淘。

另外我觉得vichy的防晒的东西不好,我用了过敏,我的皮肤并不是太敏感的。

有空来坐坐http://miceandyou.blog.sohu.com/entry/
42 楼 | 2006-04-15 12:14 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

今天在中粮的2c买了一个白色的大包包在热风买了一个白色的小衣服,都很便宜.我也从来不穿only和vero moda的衣服,太古怪了.很喜欢jessica,就是太贵了,一件白衬衫,凭什么要700多?打劫啊!

我喜欢溜溜达达
43 楼 | 2006-04-15 12:22 顶端
浮萍

级别: 新手上路
发帖: 88

下面是引用三文治于2006-04-15 10:10发表的:

是露得清吗?用过它的面腊,不错的。

是的。

44 楼 | 2006-04-15 15:17 顶端
蓝玉

发帖: 97

下面是引用乘客于2006-04-14 08:03发表的:
依恋也一直是我向往的~
原因无它
只是觉得它贵
却从不打折~

今天我去安贞华联,那里的eland全场7。5折,看来北京的衣服还是比较便宜的

有空来坐坐http://miceandyou.blog.sohu.com/entry/
45 楼 | 2006-04-16 08:11 顶端
julyhappy

级别: 论坛版主
发帖: 1441

我喜欢的牌子都是自己不会去穿的,呵呵。
比如淑女屋,喜欢她家的衬衫,呵呵,白色,棉布,花边,呵呵,好想回去10多岁,那时候就可以穿了。

抱抱
46 楼 | 2006-04-19 05:57 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

淑女屋!我觉得最诡异的服装品牌!不知道什么人可以真正穿上它,难道要把脸弄成土豆的颜色才可以?

我喜欢溜溜达达
47 楼 | 2006-04-19 06:56 顶端
rosemary86

发帖: 274

喜欢的东西太贵了

只好穿不容易出错的 很没个性

现在经常买的衣服是IZZUE、POLO JEANS和TOMMY 好象很没文化 汗……
IZZUE的裤子 非常不错 虽然有一件蓝黑的很爱掉扣子 可是忍不住又去买了同款浅灰色的 她家的衣服好搭配呵呵 而且设计和用料都跑在前面的
POLO JEANS的衬衫很喜欢 一直在穿

喜欢在比较静的店里慢慢的用眼睛选 站着一个距离 呵呵

鞋子么 自己也是做鞋子的 所以对料子和做工会比较挑 好的鞋子真的贵 买不下手 只好经常去BABALA 看看 她家会有比较普通点的鞋子适合我
还有ECCO和CAT、CONVERS 拥有了2双都不满足

48 楼 | 2006-04-25 04:02 顶端
Lucia

发帖: 103

下面是引用软烟罗于2006-04-11 13:25发表的:
我一直穿得最多的是国内的一个不大的牌子,江南布衣。
好像不是很红,因为我所在的这个北方省会城市里,她原有的三家相继撤柜,已经没有专卖了。
你们或者不信,前几天去上海出差,顺路去看西湖。我竟然舍西湖不顾,在杭州城里转了一个下午找江南布衣的店(因为恍惚记得,江南布衣的厂家是在杭州的)。没找到,怅然而返。

哎,mm,不早说。
下回来,给你指路。
JNBY,喜欢,不过,新品越来越不舍得买。专挑他打折的时候。呵呵。
这季的JNBY,有好多喜欢的新货。

想念不想念之间 一个人一个世界

49 楼 | 2006-05-03 13:36 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/21 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火