» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 ->
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12  >>  Pages: ( 12/12 total )    
--> 本页主题: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
子君

级别: 侠客
发帖: 118
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

为何不放 既是过往云烟
想要遗忘 怎么反复挂牵
往哪里找安慰 会简单一些
我被思念制约 快乐显得卑微
怎么不放 早是过往云烟
越想遗忘 越是反复挂牵
而你在心里面 要怎么道别
说这半句再见 已过了多少年
无解

我不再回忆种种温暖与幸福,倘若它们真的存在过——我一直不能确认它们的存在,只能说,假如曾经有过,那么,就统统葬了吧。
过了若干年,我会微笑地说,回忆是美好的,我会将种种悲伤与寒冷都忘却,见或不见,都心存感激,为了曾经的识得。
110 楼 | 2017-05-08 23:36 顶端
panmary

发帖: 235

年轻的时候感情真浓烈,其实也是身体的激素水平分泌比较高,中年以后自然就淡了,再往后觉得只要身体好,有独立生活的能力就感恩了
111 楼 | 2017-05-09 10:57 顶端
浮沉

级别: 骑士
发帖: 357

爱情来来去去 生活一直继续
还是过好每一天吧

112 楼 | 2017-05-27 09:24 顶端
的的

级别: 新手上路
发帖: 74

最是讨厌那种只回复一个标点符号的了,他会把你满腔的诉说全给憋回去。

你问我为什么要离去,那你问问河水为什么要流淌。
113 楼 | 2017-06-22 09:26 顶端
的的

级别: 新手上路
发帖: 74

下面是引用panmary于2017-05-09 10:57发表的:
年轻的时候感情真浓烈,其实也是身体的激素水平分泌比较高,中年以后自然就淡了,再往后觉得只要身体好,有独立生活的能力就感恩了

对,年轻的时候觉得真是要死要活的,心痛得不得了,年级渐长之后才觉得,多大点事啊。时间会治愈一切的。

一直舍不得离开这里,即使人愈来愈额少,这里越来越冷清。

你问我为什么要离去,那你问问河水为什么要流淌。
114 楼 | 2017-06-22 09:28 顶端
子君

大风吹来了
我们随风飘荡
在风尘中遗忘的清白脸庞
此生多寒凉
此生越重洋
轻描时光漫长低唱语焉不详
大风吹来了
我们随风飘荡
在风尘中熄灭的清澈目光
我想回头望
把故事从头讲
时光迟暮不返人生已不再来

我不再回忆种种温暖与幸福,倘若它们真的存在过——我一直不能确认它们的存在,只能说,假如曾经有过,那么,就统统葬了吧。
过了若干年,我会微笑地说,回忆是美好的,我会将种种悲伤与寒冷都忘却,见或不见,都心存感激,为了曾经的识得。
115 楼 | 2017-07-04 22:53 顶端
子君

如何描述你,我要如何字斟句酌的描述你。你不是兄长,你不是情人,我们之间没有默契,也没有亲密的关系,你只是路人甲,你只是我生命中最有分量的路人甲。

116 楼 | 2018-02-18 23:30 顶端
子君

叶先生,说句真心话,我心里有过你。我把这话告诉你也没什么。喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止了。

117 楼 | 2018-06-02 22:39 顶端
浮沉

级别: 骑士
发帖: 357

大风吹 大风吹
爆米花好美

118 楼 | 2018-06-03 11:52 顶端
<<  9   10   11   12  >>  Pages: ( 12/12 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园