» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 ->
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/12 total )    
--> 本页主题: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
子君

级别: 侠客
发帖: 118
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

是,我已失去自己.

我不再回忆种种温暖与幸福,倘若它们真的存在过——我一直不能确认它们的存在,只能说,假如曾经有过,那么,就统统葬了吧。
过了若干年,我会微笑地说,回忆是美好的,我会将种种悲伤与寒冷都忘却,见或不见,都心存感激,为了曾经的识得。
10 楼 | 2006-04-22 15:55 顶端
木木小猪

级别: 骑士
发帖: 512

年轻的时候,会因为爱,爱得连自己都丢掉了.
茫然回头间,忽然发现,自己可怜兮兮的身影,就在附近.
看了你的文字,想起一个很好的朋友,类似的经历,让我觉得心疼,却没有办法可以让她抽离.
即使是再痛苦的事情,也非得自己亲身经历,才能抽离吗?
可是,我以为,再爱,也要保护自己吧,保护自己的身体,更重要的,还有心灵.

阿圆阿圆我爱你
11 楼 | 2006-04-23 01:45 顶端

级别: 新手上路
发帖: 41

似乎是个君子。

那句话好:所有都会输给时间。

你会发现,其实没想象的那么难。

12 楼 | 2006-04-23 11:22 顶端
子君

在一场场伤害后,以为会恨他.没有力气了.还是拿一些快乐的回忆陪伴自己吧.还真会谁缺了谁不行?
心扉的信,很爱的一本书.也曾写过很多,想找人说话的时候,欢乐痛苦,有他听过.
其实每封信,是给自己的心吧...

我不再回忆种种温暖与幸福,倘若它们真的存在过——我一直不能确认它们的存在,只能说,假如曾经有过,那么,就统统葬了吧。
过了若干年,我会微笑地说,回忆是美好的,我会将种种悲伤与寒冷都忘却,见或不见,都心存感激,为了曾经的识得。
13 楼 | 2006-04-26 13:32 顶端
杨柳依依

级别: 骑士
发帖: 302

子君

一页页日记看下来 仿佛看到你的挣扎与苦痛

但是 唯一可以庆幸的是曾经一起快乐过吧

在最爱的时间里,每一句话都想只说给他听,每一件事都想讲给他知道.那样的心情,实在太美好.

神雕里最爱的也是那两个女子.程瑛的淡定,让人怜爱.

有JM说 时间会淡忘一切 呵呵 只能这样想了

不管怎样 相信前面会有更好更适合的吧

14 楼 | 2006-04-26 14:56 顶端
子君

依依,谢谢.

刚刚看了一个女生的十年那个贴
她说
“我不再追问,不再追问你怎么舍得我难过。
我们终究要相忘于江湖,浮云世事,且让它渐行渐远,我们若可以再相遇,请不要叫住我。”

15 楼 | 2006-04-27 13:57 顶端
子君

前日是他生日,还是拨了个电话.
刚刚在看吃南瓜的人,结球刚失去庇德时,更觉失去良师益交.
"开会怎样应对,见客用什么态度,是非缠身又如何自救,三番两次,内部斗争时,他指点她脱身,教她作出适当的取舍"
一时忍不住落泪.
曾经,他是.
后来,他开始象另一个庇德...

简单说 无他,生日快乐
听得出他有些错愕

就这样吧
纵使他如何
毕竟也教我良多
我亦不想亏欠什么

16 楼 | 2006-05-10 14:27 顶端
蓝玉

发帖: 97

下面是引用子君于2006-05-10 22:27发表的:
前日是他生日,还是拨了个电话.
刚刚在看吃南瓜的人,结球刚失去庇德时,更觉失去良师益交.
"开会怎样应对,见客用什么态度,是非缠身又如何自救,三番两次,内部斗争时,他指点她脱身,教她作出适当的取舍"
一时忍不住落泪.
曾经,他是.
.......

无论他在你生命中曾经扮演过什么角色,有多么我重要,有一天你只会偶然想起有过这个人。我确定。珍惜身边的人吧,会更快乐。

有空来坐坐http://miceandyou.blog.sohu.com/entry/
17 楼 | 2006-05-13 02:37 顶端
子君

我以为风平浪静了
他又回来
又一次,在工作上,他主动伸出援手
曾经提过这件事
但再没开口
但在我遇到困难时
他还是出现

但他说忙没空见我
只是把一切都办好

我不拒绝
因为我开始自私
他所做的
我能得到好处

同样
事情办完
他又消失
只是说
以后,以后有困难再和我说

在他面前 我是一块玻璃
在我面前 他是一堵墙

18 楼 | 2006-06-06 05:07 顶端
子君

这段日子一直好大的雨
终于天晴
看到一个叫关弓的女孩子的帖子
有些看到自己

我和他
偶尔彼此问个好
讨论一下工作的事

很好
慢慢开始象正常朋友

19 楼 | 2006-06-17 04:21 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/12 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园