» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 ->
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/12 total )    
--> 本页主题: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cici公主

级别: 骑士
发帖: 398
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

只能说,子君你要好好爱自己!

看到幸福的故事会流泪,看到不幸的故事同样也流泪。因为本身并没有那么幸运或者不幸。偶尔我也为自己流泪,而哭的原因我很欣慰那只是也仅仅是偶尔的一点小委屈。
20 楼 | 2006-06-17 04:38 顶端
淡淡

级别: 圣骑士
发帖: 760

是的,要么要全部,要么全部不要!

莉莉会淡出,她不会
21 楼 | 2006-06-17 16:33 顶端
淡淡

老旧的故事中的桥段,可是生活中转换人物,时间,地点,重复演绎,

哎....

莉莉会淡出,她不会
22 楼 | 2006-06-17 16:36 顶端
子君

级别: 侠客
发帖: 118

一场小病
去检查时告之这样那样可能严重
忐忑了几天
还好无大碍

他一次一次问候
最后我说开会 忙着

工作上的事情无法推卸
私人事情能免则免

认识这么久
第一次看到他如此紧张
怕我有什么不测
然后后悔?

算了吧

我不再回忆种种温暖与幸福,倘若它们真的存在过——我一直不能确认它们的存在,只能说,假如曾经有过,那么,就统统葬了吧。
过了若干年,我会微笑地说,回忆是美好的,我会将种种悲伤与寒冷都忘却,见或不见,都心存感激,为了曾经的识得。
23 楼 | 2006-06-25 19:49 顶端
子君

放心,好好的.

还去做别人的恋爱辅导.

还是有自己的生活要过.

我不再回忆种种温暖与幸福,倘若它们真的存在过——我一直不能确认它们的存在,只能说,假如曾经有过,那么,就统统葬了吧。
过了若干年,我会微笑地说,回忆是美好的,我会将种种悲伤与寒冷都忘却,见或不见,都心存感激,为了曾经的识得。
24 楼 | 2006-07-05 04:11 顶端
子君

喂,狗狗,你很过份。

自己弄得一塌糊涂,才刚好告诫别人不可重蹈覆辙。
开始恢复正常,是不是要当头棒杀?

25 楼 | 2006-07-05 18:31 顶端
淡淡

下面是引用蓝玉于2006-05-12 20:37发表的:

无论他在你生命中曾经扮演过什么角色,有多么我重要,有一天你只会偶然想起有过这个人。我确定。珍惜身边的人吧,会更快乐。

是的,只要你觉得一段感情教会了你成长,就是好的感情了,和结果无关

莉莉会淡出,她不会
26 楼 | 2006-07-05 23:20 顶端
子君

下面是引用忠诚的狗于2006-07-05 21:21发表的:
子君。我们每个人在生活中总有千百面来面对人生的。

只是知道自己、把握自己就行

是,谢谢.

27 楼 | 2006-07-06 04:01 顶端
子君

下面是引用淡淡于2006-07-05 17:20发表的:

是的,只要你觉得一段感情教会了你成长,就是好的感情了,和结果无关

我的确学到很多,要努力做到踏实而敏锐.

28 楼 | 2006-07-06 04:05 顶端
子君

很久不来看自己曾经写的东西了。

台风来了又去,窗外又是烈日炎炎。而办公室里,一片清凉。一件件处理手头的事,看下属安静工作。觉得自己,也有一个小天地。
当初面对困境惶恐烦躁时,多亏他的指点和鼓励。否则,很可能就退缩放弃了。
很多事,其实事后无分对错。年龄阅历工作背景,各人处人处事不同。

静水流深。自己心里沉淀的深,就会真正安静了。

29 楼 | 2006-08-08 20:28 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/12 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园