» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 ->
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/12 total )    
--> 本页主题: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

走到这里,心情都开始沉沉的了,
在工作中我们随时都会遇到不开心的事啊
很想出去逛逛,可是没有人来陪啊 !!!!

40 楼 | 2006-09-16 23:56 顶端
子君

级别: 侠客
发帖: 118

不思量,自难忘
我们在你的帖子里开始认识
相似的际遇 无谓幸或不幸

你说逃避 不要逃
自己心里若是天罗地网 就逃无可逃
感情不是生活的全部
埋头工作 时光流逝
精彩时为自己鼓掌

从力争要做好做给他看
到自己为自己喝彩
多么痛的领悟
多么好的蜕变

共勉

我不再回忆种种温暖与幸福,倘若它们真的存在过——我一直不能确认它们的存在,只能说,假如曾经有过,那么,就统统葬了吧。
过了若干年,我会微笑地说,回忆是美好的,我会将种种悲伤与寒冷都忘却,见或不见,都心存感激,为了曾经的识得。
41 楼 | 2006-09-26 21:08 顶端
子君

我的前半生

在办公室泡完杯面,准备复习迎考
一把年纪了 还有应付不完的考试
最近越来越象工作狂
面对新问题觉得很有挑战性

还是会习惯性地想想他
但不见面不联络很久了
想想而已
痴心的仰慕,会变幻出离奇的情绪,直至惴惴
不是所有感情都会有始有终

[ 此贴被子君在2006-10-13 19:50重新编辑 ]

我不再回忆种种温暖与幸福,倘若它们真的存在过——我一直不能确认它们的存在,只能说,假如曾经有过,那么,就统统葬了吧。
过了若干年,我会微笑地说,回忆是美好的,我会将种种悲伤与寒冷都忘却,见或不见,都心存感激,为了曾经的识得。
42 楼 | 2006-10-14 01:06 顶端
子君

新年到 新年到

长长一年
感情上一败涂地
事业上大有斩获
均拜他所赐

等我越走越稳
他也慢慢远离
他相信我会做得好
不再需要他的帮助

我要苹果
得到了橙子
我不会再渴望下一个苹果

43 楼 | 2007-01-02 05:44 顶端
子君

看自己一年前的故事

呵 我比以前快乐
虽然已没有他

44 楼 | 2007-03-06 05:31 顶端
fanjin

发帖: 1688

从接触的开始起,就明白没有比有快乐!

哈哈,我要苹果
得到了橙子
我不会再渴望下一个苹果

不过,他相信不相信我做的很好都不重要,我作的很不很好也不重要,生活的状态,是努力过好今天,是为自己喝彩

是不是有点孤芳自赏,不要太嚣张哦

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
45 楼 | 2007-03-06 16:13 顶端
fanjin

发帖: 1688

有时候觉得,其实很多事真的大家都未必不知道该怎么做,只是女性看中感情的价值更多,男性对现实的衡量更重.

个人觉得,我其实是个非常看重现实的人,所以我看中的感情多半事理性包容宽厚,但每个人都不是天使,在成长的路上一定要有人教我们付出学费,但是,同样的老师,可能教出的学生却不同,这就是悟性的差异吧.

我一直不觉得自己是一个很有悟性的人,但是我一直很喜欢席慕容诗里那种谦卑的态度,世界如此之大,我们如此渺小,没有紧紧依靠,如何生存.所以只希望自己有一颗包容的心,心怀感激,漫漫成长.

我相信每个人在他选择的后面都有不得已的苦衷,我相信我只是不是最好,或者最适合

但是,很多时候,我也觉得,是不是有意无意之间我们其实自己选择了不被选择呢?

我渴望那片浩瀚的天空,我渴望飞翔的感觉,博大的海,草原,戈壁对于我并无差异,在浩瀚和博大中,我希望看到自己的内心,荡涤污浊,吐故纳新,学会包容.

很多时候,我真的觉得,我不象个女人,但是,我又觉得,只有在极强悍极刚烈的风暴面前,才有最珍贵最温暖的柔情,

事物是相互转化的,大江东去,小桥流水,春风香茗.............诸多种种人间景致,希望可以体会可以欣赏

悠悠我心,不知所言,只是知道,贪心的可以

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
46 楼 | 2007-03-06 16:37 顶端
淡淡

级别: 圣骑士
发帖: 760

fanjin,谢谢你的文字,也谢谢子君的故事。

抱抱我自己吧,一切都会好的。

莉莉会淡出,她不会
47 楼 | 2007-03-06 17:33 顶端
tycc

发帖: 124

[quote]下面是引用子君于2006-09-07 09:41发表的:
每个人年少时,也许都希望有这样一个人,亦师亦友,亦父亦兄。
然后--自己挣扎着成熟或清醒过来----是。

也曾这样希望.
你说得这样明白,竟有一刻的恍惚.

48 楼 | 2007-03-06 21:44 顶端
迷迭之香

级别: 新手上路
发帖: 60

子君,你会幸福的。
我也会幸福的。
呵呵。
类似的经历。
他是我心中最温柔的痛楚。

我在把你期盼
49 楼 | 2007-03-06 23:00 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/12 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园