» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 美丽文字 -> 从侠士到统治者---吴蔼仪
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )    
--> 本页主题: 从侠士到统治者---吴蔼仪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yac

级别: 骑士
发帖: 397
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

楼上抱抱!我也是喜欢程灵素,霍青桐的.
我还觉得李沅芷和温青青都好.

一些人,一些事,一些美丽的日子.
10 楼 | 2006-10-19 18:02 顶端
长骨

级别: 认证会员
发帖: 316

我十分的不喜欢霍青桐.

我是偶像派。
11 楼 | 2006-10-19 18:47 顶端
落叶

级别: 侠客
发帖: 157

金庸的小说没怎么认真看,不过电视倒是看了,总觉得金庸的小说不怎么好看,没有看电视好看,电视上有一大堆美女,养眼。

想说的东西还没想起来!
12 楼 | 2006-10-19 19:47 顶端
yac

级别: 骑士
发帖: 397

下面是引用长骨于2006-10-19 12:47发表的:
我十分的不喜欢霍青桐.

为什么呢?

一些人,一些事,一些美丽的日子.
13 楼 | 2006-10-19 19:57 顶端
长骨

发帖: 316

象女人的男人和象男人的女人都不喜欢呗。

我是偶像派。
14 楼 | 2006-10-19 20:45 顶端
my-schlange

级别: 新手上路
发帖: 26

我十分同意斑竹的看法,也赞同肯定令狐冲批评杨过

滚………
15 楼 | 2006-10-19 22:24 顶端
柏叶

级别: 论坛版主
发帖: 1303

金庸的小说都看了(我真不像女人,爱足球,爱武侠~)
女性角色喜欢任大小姐、霍青桐、蓉儿、胡夫人和程灵素,男性角色喜欢令狐冲、萧峰,还有洪七公啊,哈哈~
其实王语嫣也不是很讨厌的,很多女孩子在情窦初开时都不知道自己真正想要的是什么,可以理解~
霍青桐像男人吗?她只是比较理智,而且,不把感情看作生命的全部,何况陈家洛也未必真的值得她一生守候。

16 楼 | 2006-10-19 22:25 顶端
迷迷

发帖: 292

象男人的原因怎么这么简单呀?我也喜欢武侠, 喜欢足球, 难道我也不象女人吗? 我可不承认, 呵呵

还有, 霍青桐象男人? 这比说我象男人更让我难接受, 是因为她雄才大略还是因为她不是一个懂得苦苦纠缠的小女人. 她不过是所爱非人而已, 其实她也已经交心交肺的爱了, 之前不顾矜持的表白, 之后伤心欲绝的离开.

当然霍青桐是注定要输的, 这样的女子, 人间辛苦找找, 还是找的到几个, 香香可是个天上人, 此女单纯善良又美貌天下第一, 或许也是天上第一?, 估计见了海伦也不遑多让, 传说中海伦还没听说海伦会唱歌呢, 香香可是开口就唱死十几条人命. 不用问也知道陈家洛这个虚荣的家伙要哪个.

但是我还是喜欢霍青桐, 也许这是男人和女人的区别, 女人仰望香香公主, 喜爱霍青桐. 男人则仰望霍青桐, 喜爱香香公主.

每一天都是崭新的
17 楼 | 2006-10-19 23:07 顶端
磕磕碰碰

级别: 总版主
发帖: 668

我也不喜欢霍青桐,欣赏不来。
我觉得霍青桐这人太过自信了,太自以为是了,自以为什么都做到了就可以了。殊不知男人在感情方面并没有女人那么坚定,常常是很犹豫地,很多选择常常都在一念之间发生(即便是郭靖这样专心的傻小子也在黄蓉和华筝之间有过思想上的挣扎)。我觉得单纯从香香公主的美貌去判断陈家洛的选择太片面了,石清不还选择了闵柔了么?
霍青桐失败的原因在感情这方面不够主动,即便是一个很明显的误会也不去解释清楚。相比之下任大小姐要主动的多,令狐冲在师妹的移情面前其实无助的像个小孩,但任大小姐一直在身边不离不弃,时时表示理解,尊重,支持,很轻易的便俘获了令郎的心。虽说看爱情不该这么功利去看,但我们都不是生活在真空中,很多相爱是要创造条件的。

行至水穷,坐看云起。
18 楼 | 2006-10-20 01:24 顶端
柏叶

级别: 论坛版主
发帖: 1303

霍青桐呢,倒也不是在感情上自信或自以为是,我觉得她即使在爱情中,也保留了一分傲气,是因为爱得不够么?也许只是只是每个人表达方式不同。她并非没有小女儿的情态,只是做小女人也是需要时机的……
19 楼 | 2006-10-20 03:02 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )
BaoBao论坛 -> 美丽文字