» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 生生世世 永不分离
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/12 total )    
--> 本页主题: 生生世世 永不分离 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

记得连岳说过,爱情某种程度上就象宗教,当你确信它的确存在且永恒的时候,它就会如此。

而作为一个唯心主义者,我也坚决同意这一观点。

10 楼 | 2007-05-23 15:50 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

可能吧,

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
11 楼 | 2007-05-23 15:57 顶端
fanjin

我不知道,我总觉得,我们最珍惜的可能是我们自己的付出,而幸福的人是,付出刚好可以收到回报.

彼此珍惜对方的付出大概就是天堂了吧,

其实很困惑的

祝福楼主:不要生生世世,要彼此给予对方快乐,这一生就够!!

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
12 楼 | 2007-05-23 16:07 顶端
结球

级别: 认证会员
发帖: 911

哈哈,多年以后再看这段文字,居然让我坐在电脑前大笑不已,嘿嘿,楼主,是不是所有的海南人都黑啊?那我们家黑仔不算异类了~:)

云在青天水在瓶
13 楼 | 2007-05-23 17:41 顶端
ice

级别: 新手上路
发帖: 69

呵呵,刚认识他那会(七八年前吧),硬是买美白霜给他用,他正经地说“我人黑,但心不黑”,死活拒绝使用。现在,我再也不管他是白还是黑,仿佛相处久了,皮囊色相已经看不见。
14 楼 | 2007-05-23 22:23 顶端
wenwen

发帖: 34

看到仍然相信爱并得到爱的人真好,祝楼上的mm幸福.

如果让我再选一次,我一定不会选择你
15 楼 | 2007-05-24 01:25 顶端
水流云在

级别: 侠客
发帖: 100

学九?是人大的吗?

“需要牺牲很多的爱,很难幸福”但是楼主MM并没有牺牲太多啊,不过是放弃了理想,不过是选择一条路而没有走另一条路。这世上可供走的路太多了,只要自己有能力有志气,其实走哪一条路,并不会差别太大。但是那个人,错过就再没有了。

所以,还是幸福的哦:)

一直在路上
16 楼 | 2007-05-24 02:40 顶端
ice

谢谢jm们的鼓励和祝福,这个坛子里的人儿一直是那么温暖,真好。
to水流云在,你也是住在楼里的jm吗?那楼里拥挤的自习室、楼下的小马哥(不过听说已经换成保安公司的人了)、还有对面的小卖部……很是让人想念。

17 楼 | 2007-05-24 05:24 顶端
ice

今天重看《艺术人生》采访陈晓旭(87版红楼中林黛玉的扮演者)那段,林妹妹有句话印象特别智慧,“幸福来源于安定的生活,以及一份适合的工作”。
可惜,天妒红颜啊。
希望大家有个平凡的人生,平平凡凡过一生。

[ 此贴被ice在2007-05-23 23:34重新编辑 ]

18 楼 | 2007-05-24 05:24 顶端
fanjin

幸福来源于安定的生活,以及一份适合的工作

受教了

19 楼 | 2007-05-24 16:46 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/12 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园