» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 生生世世 永不分离
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/12 total )    
--> 本页主题: 生生世世 永不分离 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ice

级别: 新手上路
发帖: 69
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

毕业后忙着工作,这几天重患中耳炎在家, 回头看看走过的岁月,有点感慨。
虽说女人的幸福掌握在男人手中,但其实人生在自己手里,幸福由自己做主。
男人爱女人,初爱容颜、再爱心灵,长久爱着的是智慧。
也许,智慧是一切幸福和快乐的源泉,运用智慧分析、判断、选择,然后充满信心地前行,边走边看边调整,非常重要,工作、生活亦是如此。(安定的生活和适合的工作正是智慧的结晶)
师太笔下的女子或坚强或敏感或决绝,但是现实生活中,我们要学会依赖而又不依赖,学会脆弱但要时时坚强,有时外圆内方会更好。

20 楼 | 2007-05-24 18:44 顶端
水流云在

级别: 侠客
发帖: 100

下面是引用ice于2007-05-23 23:24发表的:
谢谢jm们的鼓励和祝福,这个坛子里的人儿一直是那么温暖,真好。
to水流云在,你也是住在楼里的jm吗?那楼里拥挤的自习室、楼下的小马哥(不过听说已经换成保安公司的人了)、还有对面的小卖部……很是让人想念。

hihi,我是学1的,名声远没有你们楼响哪:) 不过,真的很想念

一直在路上
21 楼 | 2007-05-25 02:38 顶端
杨柳依依

级别: 骑士
发帖: 302

看到这样的文字,真是羡慕.
楼主让我知道,这个世界上还是有那么美好的爱情与婚姻存在的.
虽然没有遇见,但至少能让人不至于绝望.

22 楼 | 2007-05-27 01:34 顶端
ice

所谓爱情,就是两个在异乡的人儿相依为命,以对方为重,快乐着对方的快乐,幸福着彼此的幸福。
而婚姻,就是以契约的形式将这种相依为命的生活状态固定下来,当然也可以称之为爱情的升华。
不管是爱情还是婚姻,它的营养素都是“宽容”。现实点,在大都市里生存,要爱得好,当然还要有一定的物质基础。但是,幸福感并不一定跟收入成正比。上学那会,在北京街头买个烤红薯分着吃,很开心;刚毕业,捉襟见肘,看着大房子、大车子,一边想着“有情饮水饱”一边恨得痒痒的,还喃喃自语“老天掉下块金砖砸我吧”,很开心。现在经济好点,晚饭后一起开车兜风,也很开心。
生活中并非没有烦恼,两个人不是没有争吵,扭过头堵会气,再扭过来说声对不起,就解决了,呵呵。

23 楼 | 2007-05-27 23:48 顶端
灰子

级别: 认证会员
发帖: 2075

无比祝福。

[ 此贴被灰子在2010-12-13 10:03重新编辑 ]

24 楼 | 2007-05-28 03:42 顶端
锦衣小青

发帖: 25

好羡慕啊。。。一定要眼红一下的!

Vienna waits for you
25 楼 | 2007-06-01 04:29 顶端
紫微星流转

发帖: 481

如果当初他对我点一个头,我一定会不顾一切跟随他去,可是,他说,不希望你以后后悔
可能真的是爱的不够吧
所以,真羡慕lz能有这样的感情和婚姻,完美的结合
我现在对爱情,已经心灰意冷了

这个春天,种种花,喝喝茶,做做菜,晒晒太阳
26 楼 | 2007-06-01 05:49 顶端
ice

今天无意中表现,发贴的那天(040428)正是我签约单位的那天。或许,当初发这个帖子也是给自己打气吧。
还是那句话,不是没有过后悔,而是一旦选择了,就不能后悔。刚毕业那时,半夜醒来,茫然呆坐,甚至嚎嚎大哭。
没有十全十美的人生,得到一些,亦会失去一些。重要的是,你得到的,正是你最想要的,这就足够了。
珍惜自己所拥的,我时时这样对自己说。

[ 此贴被ice在2007-06-02 19:01重新编辑 ]

27 楼 | 2007-06-03 00:39 顶端
紫微星流转

发帖: 481

半夜爬起来找了好久把这个帖找出来,我需要她给我一些力量以及勇气

这个春天,种种花,喝喝茶,做做菜,晒晒太阳
28 楼 | 2007-10-09 06:38 顶端
MAY030116

发帖: 1268

下面是引用紫微星流转于2007-10-09 00:38发表的:
半夜爬起来找了好久把这个帖找出来,我需要她给我一些力量以及勇气

亲爱的你们,我翻它出来,是为了告诉自己真爱不是幻觉。
真爱很真实,无须怀疑。

生命中的质量和数量,你更看重哪一种?
29 楼 | 2007-10-09 06:58 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/12 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园