» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 大家来说说自己用过的香水吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/9 total )    
--> 本页主题: 大家来说说自己用过的香水吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
花凋

级别: 新手上路
发帖: 18
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

第五大道,很清新的感觉,有一种愈久弥香的感觉,还有范思哲的,都是属于这一型的
20 楼 | 2006-12-26 23:22 顶端
jeudi

级别: 侠客
发帖: 284

有个叫做Yves Rocher的小牌子。。。。
今年夏天出过一款绿茶(每次都想说口味)的cologne。。。。很轻淡。。。适合夏天。。。。
还有檀香的。。。我朋友很喜欢。。。。和竹子的。。。。
另外桃子气味的eau de toilette。。。。每次都有想喝下去的冲动~~~

实验室有个女老师身上的香水味道很让我着迷。。。不过不知道是什么。。。。其他同学都没闻到。。。。

一切都好,不缺烦恼。
21 楼 | 2006-12-29 02:23 顶端
poeme

发帖: 213

楼上的主,那个桃子味的是什么牌子的,我要我要。

我想住间大房子
中间放一张床

床上堆满小白花
我躺在床底下

胆大的客人会笑
胆小的客人会逃跑

我当然什么也不为
只觉得自然又愉快

22 楼 | 2006-12-29 03:47 顶端
jeudi

发帖: 284

也是Yves Rocher的。。。。
因为是eau de toilette,所以比较淡。。。不像eau de parfum那么浓烈。。。。但还是每次握着那个瓶子很想喝。。。
今年夏天回家还给同学带来着。。。。

另外有个同学也用桃子气味的香水,不过我感觉味道浓多了。。。。
等到这个假期结束,去问问她是什么牌子的。。。。

[ 此贴被jeudi在2006-12-28 23:06重新编辑 ]

一切都好,不缺烦恼。
23 楼 | 2006-12-29 05:58 顶端
julyhappy

级别: 论坛版主
发帖: 1441

找到了。还是没有发现自己想买的那瓶香水。
大卫杜夫的回声。

大卫杜夫的烟真不错的。不知道她家的香水如何。

抱抱
24 楼 | 2007-04-20 18:35 顶端
shampoo1000

发帖: 208

Chanel Chance.

愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽。
25 楼 | 2009-11-12 17:58 顶端
苏好好

级别: 骑士
发帖: 485

同Chanel Chance.
还想这么恶俗的东西怎么只我一个人在用。

淑女从来多抱怨娇妻自古便含酸

26 楼 | 2009-11-12 20:24 顶端
shampoo1000

shake hands.....:-)

27 楼 | 2009-11-14 13:41 顶端
shampoo1000

Crabtree&Evelyn 的玫瑰水也是我的日用香水,好像更恶俗一点耶。赫赫。。。。没办法,一闻到玫瑰的香味就挪不动脚。所以一看到“塔里的六月”里面讲的玫瑰糕,立刻馋涎欲滴。

28 楼 | 2009-11-14 13:48 顶端
微凉

发帖: 168

初恋送的雅芳的地球女人
现在用的Dior 真我

君初见我,怪我落落.转尔因此,赏我标格
29 楼 | 2009-11-27 01:08 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/9 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火