» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 一把我永远不会拔出的刀
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/8 total )    
--> 本页主题: 一把我永远不会拔出的刀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
老多多

级别: 骑士
发帖: 328
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

一把我永远不会拔出的刀

我不敢拔出心口的那把刀   就让它留在那里吧  反正我也不打算忘记

事隔一年了  他是否以为我忘记了呢

他的父母是否也忘记了我的大吵大闹了呢?

去年的11月份过得非常的压抑    恋人和同事的暧昧杀的我措手不及

彼时我们已经双方父母认可 居住在他家  认识他的年头已经有7年了  

彼时他懂得替我订阅《时尚健康》,买师太的小说,替我存进修学费,化妆品快用完之际懂得自己去专柜替女友购买

彼时他依然早上送我上班  中午买菜做饭   下午接我下班    (我们上下班一条线,而他上班比我晚半个小时 下班比我早半个小时)

彼时我公司同事  他公司同事都夸张我们是恩爱的一对   都是说这个男友没有话说的体贴

是什么时候开始的呢?也许事隔一年后  我们马上买房子了   所以才静下心来重新回忆

是手机的信息,多么老套的情节    一个女孩子外地游玩向他汇报旅程  

解释的理由  单位组织旅游    她是他舅舅下面员工   故意和他搞好关系

我轻信    且他主动让我和该同事视频   其很正常   刚买了新房子 且装修完毕    而且对他说也是说 你老婆好漂亮之类的   让我放低戒备   过几天托我男友送我一瓶冬天补水的霜

如此细心的女孩子就因为我说了我皮肤很干,我突然想起她从西安回来也带了几样纪念品给他

事业单位的人圈子小  而且对方婚期将近  也算是打了照面了    

终于有一夜  我辗转反侧在床上整夜不眠  将她的那瓶霜往阳台扔去(我们不同床)

10月  我出差上海   前夜在网上和她提到过   男友非常细心的在沃尔码给我买了100多元的零食路上吃以及一张银行卡      4点她来电话    5点来电话    我想她是以为我左4点的火车吧   我开始疑心   在上海逼男友  不准和她有任何联系    连同事都不要做    他回复  保证

上海回来,我第一次查他的手机通讯,是9月份开始的 ,他们的短信息非常的频繁,感觉像地震,一层一层开裂  是因为他的体贴吗?她向我抱怨过她的男友是个体育老师也是恋爱数年  花都没有送  而且非常粗心的一个人   我当时还喜滋滋的说了一堆男友的好

认识他7年了  他的密码从来不瞒我,我看他们的聊天记录,白天依然不动声色,她在婚期将近的日子喜欢上我的男朋友,而他自尊心得到极大的满足,真要选择她又是极不可能的事情.工程太大,他做不出来的   

11月份我异常的沉默   我想自己的出路 回家吗?向一堆亲戚好友解释这个你一心想嫁的人吗?他内疚 表现的更加体贴  无可挑剔  整个11月份手机算是正常的

我都还记得我和他的沟通,"你不要为了自己的自尊心满足,就任由别人越陷越深"

11月份该女子一个人去外地旅游

12月份,正常  我出差外地,特意24号回南昌,看QQ晕  男友主动邀请该女子吃饭  

床上是他特意去替我买的一个毛狗狗  圣诞节礼物 让我晚上抱着它睡(我又被背叛了)

下午 我与其父谈  夜正常吃饭  我让他坐电脑前 他说没有什么 我给了他一个耳光  他再做辩解状  我又给了一个耳光

他妈妈心疼的进来了  说好好说  到底怎么回事情  

因为事先和其父沟通过  他爸爸拉住了妈妈  

我是极其火暴的脾气 原来2个人相处就是我脾气比较的  信任的天平突然的塌了

我收拾东西准备回家  他开始做可怜状  争执不下

第二天我请假 他也请了上午的假  巧的很  该女子来电话 问"怎么今天没有来上班"

"你以后不要再给我电话""哦  这样啊  我明白了"

3句对白 他以为交代的过去了  下午 我还是收拾东西离开了哪个家

突然回家不知道如何向父母交代  说元旦要加班提前换休  

第二天他赶来 不敢久呆 我没有好脸色给他  而且不愿意他再和我父母遇见

爱 可以重来  可以对很多人说"我爱你" 可是"我相信你"这四个字    却是伤害过就再也不再的东西

他比我还伤心 呵呵  看起来比我还伤心

我还要若无其事的回家  回南昌工作面对周围人等  

我一直没有和女子沟通  甚至还是若无其事  是自己的男人不争气  怎么能怨恨别人呢

她五一结的婚,5月中旬我在网上碰到她   数月后的第一次聊天 她欢快的说 我51结婚怎么他没有带来啊   (希望给我错觉他去了)实际上他回我家里了    她还是欢快的说"我就觉得他应该是去丈母娘家里了"    我怎么也无法把这个女子和电脑里那些短信息串在一起  

这年头是不是比谁更会演戏啊?她的另一半知道吗?我记得我有一次精神压抑 我觉得我气愤的不仅仅是背叛 还有该当事人的若无其事   她凭什么这边放电  那边还能结婚呢?我恶狠狠的对他说"报纸上那么多私家侦探   帮我把她老公给我找出来  你们不是事业单位吗?我看她要不要做人" 听起来我是个妇人吧   我真的很难想象 一边慑像头装做自己即将结婚  羡慕你们小两口  说你老公很体贴你  一边你出差就网上诉说自己的哀怨   我觉得自己被彻底的愚弄了

自己当时给好友的电话是如此气急败坏的说"妈的  长的那么难看 有100斤吧  身高也没有我高     我的工资是她的3倍   真不明白这样的女人怎么有个老公娶就不错了 还这样蹦蹦的"什么世道!

放下电话自己明白  外表收入和爱情又有什么关系呢  在那几个月 她迷惑了我的他  精神的出轨让我永远失去了自己的信任      我的言语变的像个怨妇  但是在他面前我是沉默的  我要我的姿态 

不要问我如今 如今的他还是那么好   让他的圈子都知道你的存在   我随口提起自己在家里和朋友逛街看中星期六的一双靴子里面有毛    可惜冬天马上要过去了   他马上从我手机里联系我老家的同学,汇钱并且让同学帮我托运    和以前一样 甚至更好  但是   但是   原来那么好我已经知足了   为什么还是有别人闯进来了    

当然还是爱他的  到最后一滴都是爱   我难过的是  我失去了我的信任 我还可以对谁说"我相信你呢"

写在即将买房子的半个月前

[ 此贴被老多多在2006-11-21 23:38重新编辑 ]

每一株植物
每一个蝶蛹
每一个人的脸孔
都应该仰望天空

楼主 | 2006-11-22 05:48 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1687

受誘惑而未曾起過異心的男人,天下間能有幾人

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

1 楼 | 2006-11-22 06:15 顶端
老多多

发帖: 328

受诱惑而未曾起过异心的女人,天下问有几人?
再问 其与男人的比例如何呢?
我一直以为感情就像因果 自己一直希望老天给我一段好姻缘
所以自问回绝了不少诱惑 呵呵 大大的诱惑 不知道老天爷看见了没有  
不知道怪谁  没有人可以恨

每一株植物
每一个蝶蛹
每一个人的脸孔
都应该仰望天空

2 楼 | 2006-11-22 06:20 顶端
蠍子號

唉!感情是一件最沒沒道理的事情~~~與因果無関吧!

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。

3 楼 | 2006-11-22 06:41 顶端
逐鹿

发帖: 388

抱抱 亲爱的多多 都过去了 对很多人来说 老婆最重要

男性比人性更黑暗 看的多了 所以深深明白 不要对男人抱太大期望

愿我来世 得菩提时 身如琉璃 内外明澈 净无瑕秽
4 楼 | 2006-11-22 06:44 顶端
蠍子號

下面是引用逐鹿于2006-11-21 23:44发表的:

男性比人性更黑暗 ......

5 楼 | 2006-11-22 06:51 顶端
找朋友

级别: 侠客
发帖: 184

他说没有什么 我给了他一个耳光  他再做辩解状  我又给了一个耳光

凭什么???他是你生的???凭什么???那把刀子不是你自己插上去的么???

凭什么???还不是女人为难女人的事!!!!

自我、敏感、刻薄、粗俗、爱伪装、善欺骗。这就是真实的我!
[img][/img]
6 楼 | 2006-11-22 14:18 顶端
找朋友

级别: 侠客
发帖: 184

我觉得他配不上你...呵呵~~~~我也从来不会信任任何人。。。特别是女人~~~但是我可以做到相信自己爱的信念!

小爱是爱她的身体、爱她的人,大爱则是希望她能快快乐乐幸福的过好每一天,无论她是否在我身边、无论她是否还爱我,只要我还爱着她、心里有她!

往往人的自私都是想要占有对方!包括身体包括精神!

自我、敏感、刻薄、粗俗、爱伪装、善欺骗。这就是真实的我!
[img][/img]
7 楼 | 2006-11-22 14:30 顶端
julyhappy

级别: 论坛版主
发帖: 1441

下面是引用找朋友于2006-11-22 07:18发表的:
他说没有什么 我给了他一个耳光  他再做辩解状  我又给了一个耳光

凭什么???他是你生的???凭什么???那把刀子不是你自己插上去的么???

.......

凭什么,凭两个人在一起就该相互信任,不欺瞒。凭什么他欺骗?
而且是在感情上。

管他是不是女人为难女人。多多,我欣赏的一点就是她知道:自己的男人做的不对。
对方或者有错,但那是对方丈夫和家人的问题了。

多多,让这刺过去吧。别拔起来,疼的。静静的放在那里好了。

嗯,我发现女人婚前的感慨特别多。我也是。

抱抱
8 楼 | 2006-11-22 16:07 顶端
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721

看完了。对错不想评价。

只是想说,对于这样的事,要不就选择玉碎,虽然心痛,终有一天会过去。

但是如果已经选择瓦全,选择原谅,那就彻底放下,让这把刀一直插在那里使自己难过,实在是蠢女人才会做的事。

顺便说一句,即便不想让那个女人称心,你也应该比她更快乐。

9 楼 | 2006-11-22 16:12 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/8 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间