» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 一把我永远不会拔出的刀
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/8 total )    
--> 本页主题: 一把我永远不会拔出的刀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
舞大狼

级别: *
发帖: *
贡献值:
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

心中伤口 需要抚平
10 楼 江苏省南京市电信 | 2006-11-22 17:14 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177
贡献值: 0 点

我怎么觉得这个事情没那么严重呢?
我觉得你男朋友罪不至被掌掴,尤其是当着自己的父母。你未免太厉害太不给对方留余地了。事情可以处理得更好些?也许?
难道他就不能犯一点点错误吗?
那女人也未必是狐狸精,她只是喜欢你男朋友,他好,才会被别人喜欢。人家又没抢,你怕什么?不过几个短消息,你若真信任他,就不该查他短信。
我闪!
我闪!
要挨打了!

我喜欢溜溜达达
11 楼 | 2006-11-22 17:42 顶端
dawngirl

级别: 骑士
发帖: 412

感情和婚姻是需要经营的。
要是我老公身边有这样一个女人,我心里也不会舒服。但应对的方法大概和楼主不会一样把

这世上,没有什麽故事不能以三句话说完
12 楼 | 2006-11-22 18:31 顶端
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324

所以说 ,找老公要找老实的,不要帅的!!!
麻烦的概率可能会少点的吧,消极的想法!!!!11

13 楼 | 2006-11-22 18:45 顶端
scalewing

级别: 侠客
发帖: 99

他对你那么好!
我想他对你好是因为他是爱你的,并不是因为你觉得他背叛了你他需要弥补。
从你描述里他对你做的那些你对他做过吗?
背叛是什么?
哪个男人没有心动的时候?
人都是相互的。
只是有了好感,你当着他父母的面打他太不给他面子了。男人和女人一样是需要面子的。
为什么他会被迷惑,总是那个女子有优于你让他喜欢的地方。

无比伦比的美丽。
14 楼 | 2006-11-22 18:57 顶端
MAY030116

级别: 认证会员
发帖: 1268

强悍!
为什么不学着把他放出去?牵一根绳子?
非黑既白不是好事,让自己煎熬,何不中性的灰?搅他一滩浑水,操纵着、观看着,适时扔明矾进去。
既占了强势,收敛点锋芒,适时露。

生命中的质量和数量,你更看重哪一种?
15 楼 | 2006-11-23 01:19 顶端
淡淡

级别: 圣骑士
发帖: 760

……所有的男人都是这样样子的,
暧昧的情愫就潜藏在我们周围,不幸的是,你发现了这一切。
可以选择宽容,如果还有精力再开始场恋爱,那又另当别论了。

莉莉会淡出,她不会
16 楼 | 2006-11-23 01:30 顶端
老多多

发帖: 328

当然 我气急败坏之余很冷静的想过
也许不发一言的痛苦更加难受 如今我表现的让见证了那2个耳光的父母和他以为我已经淡忘
但心理哪个寒啊   每每想到那些温暖的片段就嘎然而止   连个过程都不给我就让我面对  
女友说"女朋友温柔 男人就喜欢野性的   女朋友独立的 男朋友就喜欢可爱伊人的"绝不是我的问题   如果我有问题 他应该和我沟通 可是在彼时 他依旧那么宠爱我  
即使是片刻的心的游移也是我无法忍受的 因为我是如此爱他  
他和她都可以毫发无伤的过下半辈子 我却痛失我的"信任"
众JM们 我文中提到的是信任 一再背叛的是信任  
婚前确实感慨很多 如果没有去年冬天 我该多么幸福   我曾那么接近幸福

每一株植物
每一个蝶蛹
每一个人的脸孔
都应该仰望天空

17 楼 | 2006-11-23 03:18 顶端
老多多

发帖: 328

我曾整夜整夜的瑟瑟发抖   在电脑前的我控制不了的发抖   他大惊给我深深拥抱
记得读大学的时候   有个其他科系的女孩子因为男友的背叛 一口气没有上来吐一口血出来
似乎是电视情节   我是第一次那么真切的感觉到什么是"心寒"  
男女间的聚散分离再普通不过了   我能够接受   可是我受不了他们2个人在我面前演的戏份
明抢比暗偷还好啊 我的感受

每一株植物
每一个蝶蛹
每一个人的脸孔
都应该仰望天空

18 楼 | 2006-11-23 03:53 顶端
poeme

级别: 侠客
发帖: 213

说无所谓,或者是为楼主男友抱不平的人,可能都没有经历过感情的背叛。
  只有受过这种伤的人才知道,什么叫心在流血,特别是第三者还是周围认识的人。仿佛心被一把刀刺进去了,却不干脆的拔出来,而是在里面生锈的感觉。他与我在一起,但眼里却还有她的身影,与我在一起时太冷静,与她一起时却疯狂如此,让人不相信这是事实,让人无法接受这事实,想过要继续在一起的可能,他也说会好好与我一起过。
  我想了很久。我爱他,但我更爱我自己,不想自己再受伤。人的心是漂浮的,今天能喜欢上别的人,不担保明天不会爱上其他人,古话说破镜重圆,但其后面肯定还有一句,“缝在其中”,无论多好的技师,我想也无法将我心中的裂痕补上。
  夏虫不可语冰,我只能这样说,希望姐妹们永远不要语冰,这也是一种幸福。

我想住间大房子
中间放一张床

床上堆满小白花
我躺在床底下

胆大的客人会笑
胆小的客人会逃跑

我当然什么也不为
只觉得自然又愉快

19 楼 | 2006-11-23 04:21 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/8 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间