» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 一把我永远不会拔出的刀
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/8 total )    
--> 本页主题: 一把我永远不会拔出的刀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yy73w

级别: 骑士
发帖: 492
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

很痛!刀在心,能不痛吗?
老多多由此而来吗?
只是亲爱的,如果决定要和他结婚要和这个人走过长长的一生,亲爱的多多,一定要让自己忘了忘了忘了.
失去信任是件及其可悲的事,可是我一直认为信任是可以重建的,只要双方真诚真心去相处.
快乐最重要!刀还是放在它该呆的地方吧,好吗?

6岁一11岁主题成长需要—勤勉与自卑

20 楼 | 2006-11-23 14:31 顶端
淖丫

级别: 认证会员
发帖: 140

看的心里很汗!其实忘不了就忘不了吧,至少可以尝试去忽略,不主动想起。
既然做不到完全的放手,那就尽量自已心情好些吧。
他毕竟不是生活的全部。

想当初骂一句先心痛,到如今打一场也是空。相交一场如春梦,人无千日好,花无百日红,想起往日交情,好笑我真懵懂。
21 楼 | 2006-11-23 18:52 顶端
三每

级别: 侠客
发帖: 285

那个男人是怎么想的呢?
我们这里有没有男性朋友
模拟一下如何——

活着要快乐,因为我们要死很久。
22 楼 | 2006-11-26 17:01 顶端
磕磕碰碰

级别: 总版主
发帖: 6031

无可奉告

行至水穷,坐看云起。
23 楼 | 2006-11-26 17:43 顶端
陈尘

级别: 新手上路
发帖: 57

下面是引用hxwcj99于2006-11-22 09:12发表的:
看完了。对错不想评价。

只是想说,对于这样的事,要不就选择玉碎,虽然心痛,终有一天会过去。

但是如果已经选择瓦全,选择原谅,那就彻底放下,让这把刀一直插在那里使自己难过,实在是蠢女人才会做的事。
.......

要嘛玉碎要嘛瓦全
其实一路走来又有几人可以自称目不斜视

让我铭记那些快乐的时光,仿佛生命只收获了阳光。
24 楼 | 2006-11-26 20:23 顶端
dynasty

级别: 侠客
发帖: 186

其实楼主把他和她的交往定义为他的背叛和她的无耻是不是过于武断了呢?
她喜欢他,他自尊心得到了极大的满足,他的感情仍在你这里哦
从你所描述的情况(当然或许你有其他理由)来看,你规定让他不能当她同事不能有任何联系
这个要求本身是不是不太合理呢? 他答应你是因为他爱你,所以纵容你吧
又从你的描述看,你的男朋友爱你疼你,所以他的行为也许是迁就你而不是愧疚。。。
毕竟, 两个人是两个人。。。
ps:我觉得我挺词不达意的,供楼主参考吧
总之挺心疼楼主的,准新娘也

[ 此贴被dynasty在2006-11-27 09:24重新编辑 ]

如何 爱
25 楼 | 2006-11-27 15:45 顶端
老多多

级别: 骑士
发帖: 328

我记得我在玩他的手机的时候 突然收到她的一条信息 就是我去上海的时候 "现在我也希望她出差"
呵呵 分明是偷情啊   为什么不可以用这个贱的词语形容他们呢?什么叫也希望我出差啊
唉   如何能不瑟瑟发抖 彼时觉得一切离自己远去   身不由已   内心的寒意是不能忘却的
确实没有什么对错   但是当事人没有基本的道德
我不介意 有人喜欢上他   不介意面对面的交手   但是她这样单独和我相处却不流露丝毫 还送我化妆品 难道不是犯贱吗?为什么人那么喜欢偷呢?
对了 我的耳光扫过去的时候就是这句话"你他妈犯贱"SORRY   有粗字 和我前段时间上传的照片也不一样吧
再说一些吧 后来我男友被她逼烦了 是今年的事情了 我在身边 她打了2个电话 第一个男友冷淡回有什么事情吗?   第二个   他就对着电话那头吼"你犯贱是吧?天下没有男人了啊"   呵呵   轮回啊 我骂他 他修理她   不过我真的很奇怪 男友说他对她表现的很冷淡了   但是她还是偶尔打电话 上半年的频率是 一个月1-2次   6月 我朋友说 如果再找他 那么就连陌生人都做不了 就是敌人了   (暗示她工作上会危险)   我今年以来都是像看笑话一样的   看他处理收场也是笑咪咪的  
真是一场闹剧 只是我一直无法理解他们2个人的逻辑 怎么原来他们2个人理解的所谓知己 后来变的那么不堪了呢?
我的脾气确实也很不好   但是什么都流露在脸上 因为对他从来不设防   所以动了手  
第一次一定要给他很狠的教训的   如果结婚后他再敢来那么一次   第二天就奔民政局离婚去

每一株植物
每一个蝶蛹
每一个人的脸孔
都应该仰望天空

26 楼 | 2006-11-28 02:42 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1692

、Re:一把我永远不会拔出的刀

小店開业半年,當然有點熟客,其中有一對夫婦,幾乎每晚均到小店光顧。

那對夫婦年約40餘歲,育有一子一女約6~8歲。

他倆每次吃飯總叫上兩三瓶啤酒,邉吃邉喝邊說笑,

彷彿有說不完的話题,一顿飯便消磨個多兩個小時。

小店有一排大窗,能很清楚看到坐落不遠的球塲。

從他倆的衣著與身型,很容易能辨別出他倆吃飽飯後,

總會回家帶家裡的小狗往球場散步,二人牽著手繞著球塲散步,很是溫馨。

即使下著雨,也見二人拿著一把傘,踏著地上雨水去漫步,窗外這一片光景,

構成一幅最最美麗動人的图画。

我心實在非常嚮往。究竟怎樣才能擁有一段如此完美的愛情呢?????

今夜蠍實在按捺不住好奇,走上前輕問他倆:

「每次見你倆總是笑意盈盈,一臉滿足;從不見你倆爭吵。你倆如此恩愛,究竟是如何做到的?」

只見夫婦二人交換一個眼神,相對微笑,並不曾回答蠍的提問。

忽然顿悟,一段長久堅固的感情,絕不會完美無瑕。

許他倆也曾平淡過、吵過,哭過,第三者介入過,甚至鬧分手。

當中曾憎恨,曾心痛,也曾原諒。經歴這麼多的起起跌跌,最後忘記大家的過錯,

仍緊緊拉著對方的手。一切一切的原諒,是用愛包容吧!

[ 此贴被蠍子號在2006-11-28 02:06重新编辑 ]

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

27 楼 | 2006-11-28 09:00 顶端
gennygenny

级别: 圣骑士
发帖: 644

蠍子说得真好!!(我就不多说了。)
28 楼 | 2006-11-28 15:40 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

第一次一定要给他很狠的教训的   如果结婚后他再敢来那么一次   第二天就奔民政局离婚去

还是觉得你很厉害。

如果再找他 那么就连陌生人都做不了 就是敌人了   (暗示她工作上会危险)

现在觉得他也很厉害。

我喜欢溜溜达达
29 楼 | 2006-11-28 17:16 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/8 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间