» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 一把我永远不会拔出的刀
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/8 total )    
--> 本页主题: 一把我永远不会拔出的刀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
carolyn_xin

级别: 圣骑士
发帖: 822
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我想楼主还是分散精力想想别的事情派遣一下比较好。

美好的生活就是最温柔的报复。

30 楼 | 2006-11-28 23:15 顶端
carolyn_xin

发帖: 822

Lining Well Is the Best Revenge
美好的生活就是最温柔的报复
你应该穿上最漂亮的衣服去散步溜狗,让街道上迫害视觉神经的建筑物丢脸。
你应该用最奢华的骨瓷餐盘吃荷包蛋,让使用保丽龙餐具的餐厅有经济危机。
你应该以鹦鹉螺音响听小奏鸣曲,让制造装潢噪音的坏邻居觉得魔音穿脑。
你应该学会做普罗旺斯香草料理,让背叛的情人只能以泡面当宵夜。
你应该在晚餐之后朗诵现代诗帮助笑话,让八点档Call lnjxc 节目收视率大幅滑落。
您应该隔周换戴不同设计师的墨镜,让对立的意识形态显得盲目。
你应该花三个钟头泡东方药草浴,让城市中的二氧化碳指数下降。
你应该阅读楚辞就歌中的巫仪,让以为看哈利波特就不会变成麻瓜的人变成麻瓜。
你应该到五星级饭店叫江浙外烩,让不懂餐桌礼仪的服务生没有小费可拿。
你应该用法文录电话答录机,让假日找你加班的主管当场哑口无言。
你应该把写满报复拥核人士和前男友的日记本资源回收,让亚尽管用美学将生活经营成全面性的温柔报复工具, 打击那些曾经逼迫你内在的外在的丑恶。

31 楼 | 2006-11-29 00:01 顶端
Eyes_Sep

级别: 论坛版主
发帖: 374

我也把信任看得比爱更重要,那是彼此能不能做朋友的前提。

而,爱人之间,首先是最亲密的朋友,我的世界是这样。

但是,亲爱的老多多。我很担心你习惯了强势,有一天会被自己的强势伤害到。
强势的人,总是无路可退。

一个人不要怕
32 楼 | 2006-11-29 00:28 顶端
如何说再见

级别: 骑士
发帖: 302

想到自己,婚后有一次,他惹怒了我,也是动手打了他,脸上的手印,好长时间才完全消失.
现在慢慢度过磨合期,他一如既往的待我.但回想当时的情景,有些后悔对他那么决裂.
女人无论多么强势,真打起来,毕竟不是男人的对手.
他不还手,不是打不过,是他不舍得打!
过去的事情,不要再想了,眼光朝前看
不是冤家不聚头啊!

绿水本无忧,因风皱面
青山原不老,为雪白头
33 楼 | 2006-12-01 17:22 顶端
秋皓

发帖: 469

我不知道老多多最后的决定是怎样。
我只知道:原谅了一次又会有第二次、第三次,每次都会有不同的理由。比如:“是对方主动”比如:“那一刻我深感寂寞”……
我只知道:我可以骗自己一时,去原谅、去包容;可是无法骗自己一世,只要想起,就会觉得恶心
我只知道:那把刀子不管拔不拔起,伤害都已经造成,即使痛楚不再,也会留有伤痕。
——我对自己的家人说:如果,我要再一次的选择原谅,请掌掴我直至我清醒。

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
34 楼 | 2006-12-01 20:10 顶端
老多多

发帖: 328

秋皓   你把我的心境写的太真实了
似乎在掌掴我

每一株植物
每一个蝶蛹
每一个人的脸孔
都应该仰望天空

35 楼 | 2006-12-01 22:28 顶端
子文

级别: 精灵王
发帖: 1055

第三人能闯进两人世界, 大都不是第三人太好, 而是两人世界的关系, 早就有了裂痕, 别人才有机可乘~~
36 楼 | 2006-12-03 08:46 顶端
逐鹿

发帖: 388

下面是引用秋皓于2006-12-01 13:10发表的:
我只知道:原谅了一次又会有第二次、第三次,每次都会有不同的理由。比如:“是对方主动”比如:“那一刻我深感寂寞”……
我只知道:我可以骗自己一时,去原谅、去包容;可是无法骗自己一世,只要想起,就会觉得恶心
我只知道:那把刀子不管拔不拔起,伤害都已经造成,即使痛楚不再,也会留有伤痕。
——我对自己的家人说:如果,我要再一次的选择原谅,请掌掴我直至我清醒。

鼓掌 鼓掌 写的好 可一不可再

愿我来世 得菩提时 身如琉璃 内外明澈 净无瑕秽
37 楼 | 2006-12-03 15:22 顶端
gennygenny

发帖: 644

如果你还是爱他,还是希望和他渡过余生,他还是有吸引你的优点,那么 你 为什么 还要反复温习他的错误呢?

祝你新婚快乐。

38 楼 | 2006-12-03 16:56 顶端
xyt46

级别: 侠客
发帖: 153

我非常支持瓶子说的!嘿嘿,不怕老多多骂我们俩。

人生有许多无奈,人也有许多隐秘,哪怕亲如爱人!所以要学会适当的距离,保持自己独立的灵魂,哪怕是拿爱情来换,也不能交出来。

不要去考验你们的爱人,如果你爱他!也不要去要求他!更不要去掌棝他!

如果他这样做,回头想想,是什么让他这样做的,或许比掌掴他更好!

条条都是不归路
处处都是不易居
39 楼 | 2007-04-12 16:38 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/8 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间