» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 一把我永远不会拔出的刀
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 5/8 total )    
--> 本页主题: 一把我永远不会拔出的刀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
qiuqiu

级别: 新手上路
发帖: 22
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

多多,我也是江西的,几年前也因为老公和朋友的背叛,而不再相信他,然后离婚了。虽然当初不但感觉象是一把刀插在心口,而且象是有人握紧那把刀用力地在我心里绞动。但至今我觉得这是我做的最对的一件事,因为有一次背叛就会有第二次,第三次。。。

不再相信那个人不代表不再相信爱情,忘记他重新开始,享受生活。

一开始只相信伟大的是感情
最后无力看清强悍的是命运
40 楼 | 2007-04-12 17:54 顶端
xiaoyao1205

发帖: 36

说实话,要换是我,我除了伤心难过,还真不知道该怎么办才好。对,还是爱他,就是因为爱他,所以舍不得。可是又难过他曾经的背叛,心里总有疙瘩,怎样也挥之不去的。白白看亦舒的小说那么多了。不能给你任何忠告。

完治:“如果你是东京人,你也许会在哪里遇到赤名莉香,见到她,替我问个好,她曾经是我爱过的女人,就是那个左眼下有一颗痣的女子。”
41 楼 | 2007-04-14 08:19 顶端
rosemary86

级别: 侠客
发帖: 274

下面是引用老多多于2006-11-22 20:18发表的:
……
如果没有去年冬天 我该多么幸福   我曾那么接近幸福

不知道老多多现状如何,只是看到这句 真的眼酸

42 楼 | 2007-04-20 22:45 顶端
淡淡

级别: 圣骑士
发帖: 760

多多,该还是结婚了吧。
沙砾,落在河蚌中,有的,会磨砺成珍珠。

莉莉会淡出,她不会
43 楼 | 2007-04-20 23:16 顶端
orangeniu

发帖: 57

我和他相识在2002年初,他刚离婚,一开始只是谈得来,慢慢占满彼此的心头。当以恋人的关系逐渐步入佳境时,他却听信父母的意愿,在圣诞节提出分手,然后一人到了上海。那时觉得我的天空塌了,但是生活还是继续。半年后已经可以适应没有他的生活,开始有意的在结识异性,但2003的十一月他却来了通电话,从此又开始了不定时的联系。他没有告诉我他的手机号码,我只有他的办公电话,虽然当时我也曾怀疑他可能也不是单身了。2004年春节他回老家,我们碰面了,发现彼此根本没有忘怀,我们决定重新开始。他回上海结束他的问题,同年6月我来了上海,为了我的爱情,为了不让他再有逃避的机会。现在来上海已经快三年了,我们决定2008年结婚,虽然不知道自己的选择是对是错,但到目前我是快乐的,那是我想要的。其实谁失去谁都可以活着,但也要给人改错的机会,前提是你觉得你的决定是值得的,是你自己想要的。
44 楼 | 2007-04-21 05:28 顶端
seven22

发帖: 38

抱抱亲爱的。

抱抱亲爱的。

很久很久以前也有过类似的经历,也曾数年如一日的长夜痛哭(一笑~),也哀哀的问过:“我还可以对谁说‘我相信你’?”,好不绝望。你的心痛,我都了解。

可是时间是治愈一切苦痛的良药(只要你愿意康复),慢慢就能学会有限度的相信别人。其实每个人和我们都一样,总有身不由己、言不由衷的时候。

ps:看到帖子已是半年后,希望你现在一切都好。

凝心入定,自观自静。
45 楼 | 2007-05-04 17:20 顶端
老多多

级别: 骑士
发帖: 328

谢谢 我很好
将精力投入到永不辜负我的工作中去  
感情如今云淡风清   虽然间或感觉到有暗涌 但是我因为工作和精力还是疏于沟通  
不知道为什么再和他去争论孰爱孰不爱   爱多爱少的东西觉得很不耐烦
而且我觉得我好象变了 有种说法叫沸点低和沸点高   对恋人的表现我常常视若无睹  
今年的生日他暗自去选购我喜欢的雅漾套装   结果我也买了一套 算是惊喜可是也足够看出无沟通了
我的题目没有取错
不能忘记   不敢大意 呵呵

每一株植物
每一个蝶蛹
每一个人的脸孔
都应该仰望天空

46 楼 | 2007-05-08 00:34 顶端
南山客

发帖: 59

多多,一切都会好起来的,一切都会过去的。
我也已经在开始强迫自己放手和遗忘了......

采菊东篱下,悠然见南山
47 楼 | 2007-05-08 03:50 顶端
carolyn_xin

级别: 圣骑士
发帖: 822

多多,祝福你
48 楼 | 2007-05-08 15:22 顶端
河狸

发帖: 42

真的是爱吗  或许跳出来看一切会简单一些  
  也可能是自己距离前一次感情时间太长了 或许多少忘记了些当初自己的挣扎 或许是因为是局外人的缘故 但经历过一些之后我的看法是: 爱一个人首先是要尊重他 真的爱一个人应该是爱他的全部(但当初爱的原因常常会是以后我们不爱的原因) 爱一个人该是想我能为他做什么而不是他能为我做什么 不要轻易的否定感情 (对于过去的那段感情记忆中哪怕只有一个美好的片段我们也要肯定它 那样才会快乐 不为别人只为自己 因为我们在爱人之前必须是爱自己)  
  只是看贴的感想 或许吧  

49 楼 | 2007-05-08 22:04 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 5/8 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间