» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 一把我永远不会拔出的刀
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8/8 total )    
--> 本页主题: 一把我永远不会拔出的刀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毒的书少

级别: 新手上路
发帖: 23
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

要爱情,拔了,钱货两清,才敢说纯洁开始.
要婚姻,放着,将错就错,一错再错是永恒.

70 楼 | 2010-12-30 17:03 顶端
毒的书少

级别: 新手上路
发帖: 23

站在男性角度,太有原则的女孩子,是很大缺点.
被掌掴的爱...他又不是鸭子...即使是,你也要做得好看的.

71 楼 | 2010-12-30 17:19 顶端
lili91509

级别: 侠客
发帖: 130

做的好看 说容易做难。。。 若不是经过了岁月长时间的沉淀 也做不到泰山崩于眼前而镇定自若
第一次经受背叛的时候 怒气会冲昏头脑 什么面子里子都顾不上了
这就是吵架的时候大家都大声的缘故吧
把平日里的温柔 体贴 善解人意一一放下 瞬间变身斗士
要做得优雅 谈何容易

你若安好 便是晴天
72 楼 | 2011-03-10 15:46 顶端
daisy4444

级别: 认证会员
发帖: 682

觉得“毒的书少”的字很熟悉。

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
73 楼 | 2011-06-18 18:36 顶端
夏露

级别: 认证会员
发帖: 406

打人就是不對。

還沒結婚呢,就算結婚,誰都可以重新做選擇。

若能為愛相聚,也能為愛分手,自由是最好的禮物。

沒什麼好氣的,哪天自己變心時,也希望愛過的對方不要跟我糾纏啊~

隱瞞出軌是不對,也沒什麼好打的就是了,不值得化身潑婦。(直接分手就不會有後續困擾,個人討厭麻煩...)

要繼續也是自己選的,因對方外遇無法信任是刺,被伴侶搧耳光也是刺啊~哇嗚~買砂紙吧~XD

[ 此贴被夏露在2016-08-04 15:06重新编辑 ]

74 楼 | 2016-08-04 14:18 顶端
<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8/8 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间