» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 29岁时,我单身,怎样?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/14 total )    
--> 本页主题: 29岁时,我单身,怎样? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜风听雨

级别: 总版主
发帖: 720
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

29岁时,我单身,怎样?

写这篇前,我心中憋着一肚子的火,我很努力地平熄自己的怒气,以免在下面的文章中用词伤害到关心我的人。但是看文章前,请你们知道,不是所有的关心都能平静地被接受,而不被当事人视为骚扰。

至父母:世间最爱我的人,一定是你们。只是你们的关心有时真像帮倒忙。我知道你们代我承受很多外界对我保持单身的异议,这些年你们为我操心,辛苦了。但是天晓得,那些是别人的看法,别人的事,何必看太重。我知道一个29岁的女生有婚姻、有家庭、甚至有自己的小孩会比较容易幸福。至少不会倍受骚扰,被问到为什么还单身。但是这个社会在发展,工作让女生有收入可以自立,选择更多了。婚姻并不是追寻幸福的唯一途径。科技发展了,四十多岁当妈妈,也并不奇怪。我并没有放弃追寻幸福的可能,请你们放心。只是目前这种状况的我,我觉得开心且自在。请别在这方面左右我的生活。你们已经开明地支持了我那么久,我为你们而骄傲。请继续支持我的选择,尊重我的选择。

至追求过我,却受挫的人:你们是很优秀的人,是曾经善待我的人,谢谢你们!!只是很可惜,并不是我寻寻觅觅要找的那个人。我很努力地增长我处事的智慧,避免伤害到你们。但是这种伤害不能避免,是不?如果我的行为曾经给你们不当的暗示,或者我身边的人,给你们不适当的信息。在这里,我说一声抱歉,对不起。祝你们找到自己要找的幸福。

至自己以及我一样处境的女生:选择自己的的生活,坚持自己的选择。我们付出感情,也有可能被拒。但是不代表我们不优秀。不要被其它因素,左右了自己的坚持。我真诚地对待工作与感情,我深爱我的父母和亲人。我相信我可以得到我要的幸福。

楼主 | 2007-01-23 17:58 顶端
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324

不错,,不错!!!
1 楼 | 2007-01-23 18:08 顶端
julyhappy

级别: 论坛版主
发帖: 1441

俺29滴时候,也单身来着。呵呵。

抱抱
2 楼 | 2007-01-23 19:18 顶端
carolyn_xin

级别: 圣骑士
发帖: 822

楼主,不要多想。

我29岁的时候也单身来着,真的是单身,连男友都没有的单身。

3 楼 | 2007-01-23 19:59 顶端
亲爱的小孩

头衔:懶瓜懶瓜

级别: 荣誉会员
发帖: 707

大妈骗银。

一花一净土 一土一如来
4 楼 | 2007-01-23 20:45 顶端
hxwcj99

发帖: 1721

小孩太苛刻,如果只要没结婚就算单身的话,大妈没有骗银
5 楼 | 2007-01-23 20:49 顶端
julyhappy

发帖: 1441

俺想了下下,至少,俺29虚岁的时候,决对满足小孩的单身标准。

抱抱
6 楼 | 2007-01-23 21:08 顶端
知味

级别: 侠客
发帖: 296

29岁,单身女子,确实是很多人眼里可怜的对象,现在的我就是。

梦里的天空很大,我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多,我却开始想要回家
7 楼 | 2007-01-24 03:47 顶端
夜风听雨

你自己可怜自己的,才会觉得别人可怜你吧?
嘿嘿

8 楼 | 2007-01-24 05:16 顶端
夜风听雨

我的好友耗子兄说:你撑吧,看过了三十岁,谁理你。
我说:我现在没到三十岁,也没见过你理我呀。耗子哥,要不,你介绍有为男青年给我?
耗子哥:-_###

9 楼 | 2007-01-24 05:22 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/14 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园