» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 29岁时,我单身,怎样?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/14 total )    
--> 本页主题: 29岁时,我单身,怎样? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yy73w

级别: 骑士
发帖: 492
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用fanjin于2007-01-26 13:22发表的:
呵呵,额今天34了,6年前没有工作(买断工龄),孩子1岁的时候离婚,孩子归我,离婚的时候坚持房子也归我(他有人了),挣扎了这么多年,呵呵,已经在北京分期附款买了房子,孩子也上学了.相过一次亲,人家嫌俺有孩子.性格太强,轻轻分手呵呵

我的大学同学劝我乘年轻别等自己成了老黄瓜.

但是也有好朋友劝我(男的),好好的人,自信开朗,为什么要为了婚姻弄的自己不开心,没有自信?无欲则刚,伤害自己的是自己
.......

俺和你同龄.
快乐就好!!!!!!!!

6岁一11岁主题成长需要—勤勉与自卑

30 楼 | 2007-02-02 13:58 顶端
julyhappy

级别: 论坛版主
发帖: 1441

.....

[ 此贴被julyhappy在2007-02-02 09:35重新编辑 ]

抱抱
31 楼 | 2007-02-02 15:57 顶端
芋儿

级别: 新手上路
发帖: 35

即将迈入29了,刚刚升级做了母亲,猛然发现自己婚姻有多糟糕。丈夫的自私和对家庭的不负责任让我心灰意冷,想极了离婚,却下不了决心,还在彷徨中度日。
32 楼 | 2007-02-03 04:32 顶端
紫微星流转

级别: 认证会员
发帖: 481

我26,单身,一个人生活了3年多,真的已经习惯,有时候很难想象生活中出现另一个人
每天朝夕相处,下班回家还要继续应酬。一个人的生活真的没什么不好,想吃啥吃啥,
想啥时候睡都行,半夜一边听歌一边洗澡,寂寞的夜里点支烟静静的看书或者发呆,
自己赚的钱,买化妆品买衣服,爱怎么花怎么花,只要自己高兴。
这样的生活有什么不好。难道真要为了结婚而随便找个人嫁了。爱也爱过了,就算结婚
也不会再有以前那种心潮澎湃了。遇到的男人不是幼稚就是世故,根本毫无共同语言,
怎么相处一辈子啊

这个春天,种种花,喝喝茶,做做菜,晒晒太阳
33 楼 | 2007-02-03 07:12 顶端
cartier

发帖: 49

25岁。单身。有亲密的男性朋友,很爱,但是不会结婚的那种。自己买了房子,过着简单却又复杂的生活。这样挺好的,没有想过婚姻,偶尔想过,立马被自己否决。打算就一直这样下去。

红颜弹指老,刹那芳华!
34 楼 | 2007-02-11 19:20 顶端
keyu123

级别: 侠客
发帖: 234

偶现在也单身,哈哈...虽然没有到29岁,可是,觉得自己根本不会爱人和被爱,29岁单身也很有可能.(太有可能了)
LZ的情况,真的有点头痛啊,想起我有一次在家说"结婚有什么好?我才不要结婚,我要像吴仪一样,做个成功的单身女性"我爸爸竟然瞪我"你敢?看我不打死你".虽然是戏话,可是我很惊讶和不高兴.
单身又不是杀人放火,又没有违反法律道德,为什么大家要这样看待单身?不公平!
把我逼急了,我就大叫"其实我是同性恋!"(我没有歧视同性恋的意思啊,其实我很喜欢看漂亮MM,正怀疑自己是同性恋呢,呵呵^_^)看谁敢再说什么,哼哼......

我们来唱歌吧!我们来跳舞吧!挤在人群中,暖和和的。^_^
35 楼 | 2007-02-13 19:44 顶端
借借你的爱

发帖: 63

欲望都市里的女生说:single and fabulous!
36 楼 | 2007-02-14 03:08 顶端

发帖: 26

呵呵,这世界越来越平等了,男人单身也一样被人说。
37 楼 | 2007-02-28 04:29 顶端
夜风听雨

级别: 总版主
发帖: 3116

不是从未恋爱,不是处男,都好说:)
男人四十一枝花。。。呵呵,你还是花骨朵儿

38 楼 | 2007-02-28 05:37 顶端
曾经深爱过

级别: 圣骑士
发帖: 663

呵呵
看来我还差四年的煎熬才能变成“一枝花”呢
不急不急哈

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

39 楼 | 2007-02-28 19:55 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/14 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园