» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 29岁时,我单身,怎样?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13/13 total )    
--> 本页主题: 29岁时,我单身,怎样? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 208
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用浮沉于2015-07-08 11:25发表的:
单身最大的幸福,就是有心里想念而不在身边的人,不会再纠结该怎么做,排好假期,订好机票,就去看看他。
有了点阅历,有了点钱,有了点贴心的朋友,有了点能够自由发挥的爱好,有了点喝完酒会怀念的片段,有了点在这个社会上能够生存下去的信心,虽然都并不多,但是自我感觉很圆满。

深得师太真传~
经济独立财务自由真好

120 楼 | 2018-02-25 19:08 顶端
t_triumph

下面是引用夏露于2016-08-12 23:06发表的:
還好吧?現在人沒那麼早結婚,也晚熟,29歲還是小朋友的一堆。

的确,长大是漫长的功课~

121 楼 | 2018-02-25 19:08 顶端
t_triumph

下面是引用和你在一起于2018-02-25 13:39发表的:
又是新的一年,我也还是单身。不过有一个异地的小男友,我想我是喜欢他的。
他是我贫乏生活中的一点亮色。未来会怎么样,我先不想。

但是会更想要好好爱自己。要健康 要温暖

最后一句说得真好~
best wishes!

122 楼 | 2018-02-25 19:10 顶端
t_triumph

这是一个时光帖
两三页、一两句就看到这些年的变化
不激不随、云淡风轻真是好状态~~

123 楼 | 2018-02-25 19:14 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

看着周围的朋友一个个奋不顾身的告别单身,然后各有各的水深火热。忙生娃的,离婚离不掉索性分居不理的,长期朋友50多岁不结婚的,想生娃生不出来的。。。。。。

我还是单身,哈,齐天大圣。

各家关起门各有各的心酸各有各的温馨,各有各的冷暖自知,各有各的难的时候叫天不应叫地不灵,各有各的自由潇洒孤独快乐。。。。

一代人有一代人的人生,笑笑的看过去,笑笑的等未来,笑笑的过现在------我发现我的个性签名原来我一直都喜欢-------原来,一直的我原地没变过

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
124 楼 | 2018-08-13 15:23 顶端
panmary

级别: 侠客
发帖: 235

下面是引用fanjin于2018-08-13 15:23发表的:
看着周围的朋友一个个奋不顾身的告别单身,然后各有各的水深火热。忙生娃的,离婚离不掉索性分居不理的,长期朋友50多岁不结婚的,想生娃生不出来的。。。。。。

我还是单身,哈,齐天大圣。

.......
人生很短,开心就好,其他人的看法不重要,我觉得一个人生活也很美好,如果经济独立,又有一些爱好

125 楼 | 2018-08-14 09:37 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

发帖: 424

一路单身过来,家人非常理解我,从来没觉得有压力。
至于外人。。。。我关起门过自己日子,管TA们怎么想?
亲戚朋友嘛。。。。。。我一般先请TA们过好自家日子,不用为我操心。

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
126 楼 | 2018-08-18 21:09 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

我单的太久了,不想单了,一是有伴玩也有趣也安全。二是不想给孩子家里有单身老人的压力

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
127 楼 | 2018-08-20 15:21 顶端
和你在一起

级别: 新手上路
发帖: 92

今年八月的时候争取到一个offer,于是结束了和小男朋友的异地,感情更浓烈,而且加入了一些烟火气,不再是宾馆饭店。
不过我们并没有搬到一起住。新工作很忙,很多事情。所幸过渡的还不错,顶头上司对我还不错。

话说,新公司对于迟到的处理是第二天一早头天迟到的人要在晨会时候唱歌。。。。。。
好好爱自己,要健康要温暖,这样才有爱被人的能力:)

128 楼 | 2018-11-21 06:13 顶端
<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13/13 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园