» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 学友,好久不见
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )    
--> 本页主题: 学友,好久不见 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
结球

级别: 认证会员
发帖: 911
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

呵呵,我们身后一直有个男生在大声的叫着:她来听我的演唱会。
坐在我身边的女声忙着用手机直播全程给远方的男友。
另一边是不相熟的男生,嗓音特别好,学友的每一首歌他都唱得一级棒。
我的嗓子不好,大概到中途已经哑到不能发出声音,后程的歌,一直是托腮凝神听。
买了贵宾票的女生,脖子上像小货贩似的挂满工具,从座位一直冲到前排,被赶回来又跑上去。

亲爱的你,给了我最好的望远镜,和朋友们感叹着他身材超级棒的同时,却又为脸上一丝丝的皱纹唏嘘不已。
他遁入后台的时候,身边的男生用广州话声嘶力竭的叫“学友、学友”,我却只能用双手使劲的捧住脸,眼睁睁的望着舞台中央……

真是如天籁的声音啊,在空旷的体育场里,仅仅那声音,已经任人陶醉。
好几首歌,我是闭上眼睛仰面向天和着他的声音轻轻的唱。

他闭上眼唱给“哥哥”的歌,几乎使我落泪,因为第二日,是“哥哥”的祭日。
……

好像没有人来八他的衣服啊,有朋友极喜欢那套白色亚麻西装,很MAN。
我和另一个朋友更喜欢他浅紫与深紫的那一身服装,性感中闪烁着高贵。

云在青天水在瓶
20 楼 | 2007-04-03 15:23 顶端
嫣然

级别: 新手上路
发帖: 59

我喜欢的是他“安可”后出来的那套衣服,很随意很休闲,有一种很居家好男人的感觉。
21 楼 | 2007-04-03 16:28 顶端
嫣然

发帖: 59

就是最后那套。
22 楼 | 2007-04-03 16:39 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

我喜欢那套白的啊,就照片里站在高台上的时候,红色的灯,白色的人,额地神!

亲爱的,那望远镜居然连皱纹都能看见?!不过举着一定很累吧,嘿嘿。

我还要赞一下广州市的应变能力,看完演唱会出来已经十一点多了,大家都在想什么时候才能回家啊?一定打不到车,公车也收班了。没想到出来一看,居然在体育中心门口的车站停了一溜儿空的公车,特意调过来接偶们的。我跑上公车20分钟就到家了,真好!看见警察叔叔井然有序的维持交通,我想可能大概前后半个小时3万人就疏散了,想得真周到!谢谢警察叔叔!嘿嘿

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

23 楼 | 2007-04-04 02:23 顶端
raby

发帖: 75

我在百度贴吧看到他的照片,唱到汗流浃背,
他流汗的样子真是超级性感来~~~~~~~~

人生苦短,一刹那的快乐,也是快乐。
24 楼 | 2007-04-04 14:39 顶端
清水无香

发帖: 4

昨天,学友在南京。
我早早地去了场馆,静心期待。上座率真的很高,夜空下满场都是黑压压的人头,红色闪光的犄角,摇晃的荧光棒。等了好多年,终于有机会听他一个人唱足三个小时。从始至终,场内”张学友,我爱你”的欢呼声就没有断过。
学友,谢谢你。虽然我也已经喊的嗓子哑掉,但是如果有下一次,我还是会一定会绝对会来看。

ps,学友很会撒娇的说,尤其是介绍乐队成员的时候,超级撒娇的对小提琴手说来一段吻别,“就来一段嘛,就一段嘛”呵呵

25 楼 | 2007-04-08 16:33 顶端
烟行媚视

发帖: 51

如果。爱

无法体会你们的感动。

希望我也能有机会去感受一下。

童颜未改 
桃花依旧
26 楼 | 2007-04-08 21:29 顶端
敏子

级别: 骑士
发帖: 570

羡慕

我是那样的爱你啊!

27 楼 | 2007-04-09 02:43 顶端
liuhao

发帖: 63

武汉的演唱会~学友的演唱会,唉~~~时间和我有冲突~~不知道能不能去~~实在是郁闷啊~~

心中完美的只是虚无的躯壳只有你才是我有血有肉的爱人
28 楼 | 2007-05-07 19:22 顶端
张爱

级别: 骑士
发帖: 463

原来广州的这场,坛子里有这么多人去了.
在天涯里一直看到别人写这场演唱会,凡看过的人言语中尽是值回票价之意.
有印象的还有一句"学友的演唱会,就算你不是他的FAN,都会想去的"

还能记起十三,四岁时,听吻别和一路上有你,走去学校上课时的雨天,
那时就想着,一定要看一次他的演唱会,
去年年底从广州回来时想好要赶广州这场,
没想到回家后,发现自己家门口也有一站,高兴得站在公车站上对着宣传海报笑.
老早订了票.
然后全情投入.一直在尖叫.学友...学友...
精彩不用说了,几万人大合唱也不用说了,
天气很合作.从头到尾都有点凉风.雨也只是那么几滴就停了,
旁边有个男性同志用MP3录音,估计全是我的尖叫啊.对不起了

全场很尽兴.学友也一样.

[ 此贴被张爱在2007-05-07 16:57重新编辑 ]

醒目滴啦..............
29 楼 | 2007-05-07 22:52 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死