» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 大家能否介绍一下自己最近在看的什么书?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/18 total )    
--> 本页主题: 大家能否介绍一下自己最近在看的什么书? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
灰子

级别: 认证会员
发帖: 2075
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

突然很想知道朋友们在看什么书,推荐推荐咯,好度过漫漫长假~~
承诺会有小小惊喜哦,在长假结束之前回复的话 : )

20 楼 | 2007-10-02 17:30 顶端
liusq

级别: 侠客
发帖: 237

蔡骏的几本小说,荒村公寓,荒村归来……,唐浩明的曾国藩,都是电子版的。

很好奇有什么惊喜,送我实体书?

来岁长安春事早,劝杏花、断莫相思死
21 楼 | 2007-10-02 18:54 顶端
Katherine

发帖: 665

agath christie is good
and the shopaholic series is fun

我很想愛他
但是理智在吵架
22 楼 | 2007-10-03 05:21 顶端
灰子

xixi,好啊好啊,我去找来瞧瞧看,小小惊喜小小惊喜 : )

katherine,可怜我是没有弯弯曲曲肠子的同胞..

PS:最近在努力找无花的文章看,好像很难找似的,晕.

23 楼 | 2007-10-03 05:26 顶端
微凉

发帖: 168

最近重看《十八春》,又名《半生缘》,和年少时看有完全不一样的感受

君初见我,怪我落落.转尔因此,赏我标格
24 楼 | 2007-10-03 15:14 顶端
深蓝色

发帖: 244

下面是引用灰子于2007-10-02 11:30发表的:
突然很想知道朋友们在看什么书,推荐推荐咯,好度过漫漫长假~~
承诺会有小小惊喜哦,在长假结束之前回复的话 : )

我在看你推荐过的<求医不如求已>,一直在考虑要不要去买个拨罐的?再配个穴位小人(我想象力太糟糕,对着那张图实在找不到穴位在哪里)?
上次买的一本常见植物图解,很有意思,去搜一本更专业的,这样你无论在哪,看到什么植物都会留意一下,想着回家再查查.

25 楼 | 2007-10-04 05:39 顶端
灰子

深蓝,<求医不如求已>是yy73w推荐给我的,也就推荐了给你咯~

我觉得拨罐是挺好的,隔一段时间拨一次,人也精神很多,好像筋骨都松了似的,不会紧绷绷的,这个穴位如果你不大清楚的话,可以在小店里拨罐或刮纱时让医师帮忙介绍一下的(我试过拨罐,而刮纱就只一次,因为怕痒).

我也正盘算种些小植物的,恰巧也有好看的小花盘在,打算到时换了它们摆在房里,然后,隔一段时间买些花回来,调节调节心情,想着很美 : )   我这样自个想着,倒没涉及到你说的常见植物图解,对这方面不大懂.

26 楼 | 2007-10-04 06:12 顶端
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324

不用睡觉的吗 ????
27 楼 | 2007-10-04 14:40 顶端
daisy4444

发帖: 681

最近在相熟的书店找到喜欢的系列书籍。

广西师范大学出版社的艺术行旅书系,共有7本。以前就有一套介绍博物馆的书,收了之后再发现这一套,十分满足。

再来是钟文音的书,满世界流浪的人,分别在纽约,巴黎和上海居住的时光。其实看下来有点失望,文字和心情都有点浮躁,值得看的,或许只有一点真实,也不知道是不是美化过的真实。

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
28 楼 | 2007-10-04 14:58 顶端
灰子

当然要睡啊!

前段时间,转电视频道时,也看到曼桢,当下也在新浪里找了来看,谁知看着看着又转到其他处去了,晕.

也好,且去找来看看, 也许正好可以利用长假平静下来.

最近,闪过一个念头,就是想找回<飘>,是傅东华译版,以前也有两本,分上下册,后来丢了上册,屡寻不见,现在想到了,就想重新拥有它,在外,行囊内有它,不能说不是安慰,私下想.

29 楼 | 2007-10-04 17:53 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/18 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间