» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 帮忙推荐个运动项目
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )    
--> 本页主题: 帮忙推荐个运动项目 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雅蜜

级别: 骑士
发帖: 413
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

看过瑜伽的介绍,同事也有人在练习,似乎不错,不过感觉太流行了,不像自己的风格。
游泳,在大学苦练过一个月,还是旱鸭子一个~可能教练太差:)不过最近在想是否该重新学习,基于可带动孩子锻炼身体的考虑。
骑车,也想过。提议后被家里那位严重打击了一番(发现凡我的意见,总得不到某人的支持)。fanjin 的建议正合我意,下决心周末去买辆自行车。
洗地板,也是个好主意。但不知能否坚持。

有些事过去就不再回来
10 楼 | 2007-05-23 22:42 顶端
gennygenny

级别: 圣骑士
发帖: 644

练过一段时间瑜伽,感觉很好,同样有喘气和流汗的时候,练完心情很好,尤其是发现自己有进步的时候。可惜没有坚持。

游泳也很好。试过偏头疼的时候去游,游了一个小时,头疼好了。

还试过一次室内攀岩,很好玩,(主要是因为自己瘦,相对来说容易玩),很想系统地学,可惜这个城市没有合适的场地。香港有适合初学者的课程,但是时间和金钱的成本都太高了......

选择哪一种都没关系,重要的是要坚持。

11 楼 | 2007-05-23 23:22 顶端
微凉

级别: 侠客
发帖: 168

羽毛球不错啊

君初见我,怪我落落.转尔因此,赏我标格
12 楼 | 2007-05-23 23:38 顶端
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324

我 最喜欢乒乓球,这个项目强度不大,而且不吃力!·!!
而且也能够练到位!!!!

13 楼 | 2007-05-24 01:26 顶端
cici公主

发帖: 398

我常干的是瑜珈和游泳
觉得楼上说的羽毛球和乒乓球也很不错的,有男友的话适合两个人一起玩

看到幸福的故事会流泪,看到不幸的故事同样也流泪。因为本身并没有那么幸运或者不幸。偶尔我也为自己流泪,而哭的原因我很欣慰那只是也仅仅是偶尔的一点小委屈。
14 楼 | 2007-05-24 03:14 顶端
敏子

发帖: 570

因为工作需要现在练习跳舞,闷热的初夏,一身的汗,真想把外衣脱去,可不行啊?
我感觉可以减去肥了.

我是那样的爱你啊!

15 楼 | 2007-05-24 04:52 顶端
柏叶

级别: 论坛版主
发帖: 1303

下面是引用上海壹周于2007-05-23 19:26发表的:
我 最喜欢乒乓球,这个项目强度不大,而且不吃力!·!!
而且也能够练到位!!!!

握手!俺是单位的女单冠军嘿嘿

有空切磋一下哈

16 楼 | 2007-05-24 15:12 顶端
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721

下面是引用carolyn_xin于2007-05-23 13:53发表的:
有无想过跪在地上擦地板,这是我保留节目,宜家又健身。我今年31了,腰身仍然保持17寸。

我家钟点工一天要擦至少4家人家的地板,都是跪在地上擦的,也就三十几岁,但是这些都一点不防碍她仍然是一个不折不扣的胖子。

17 楼 | 2007-05-24 15:41 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

下面是引用柏叶于2007-05-24 09:12发表的:

握手!俺是单位的女单冠军嘿嘿
有空切磋一下哈

呵呵,我也不错啊

有空切磋

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
18 楼 | 2007-05-24 15:56 顶端
dynasty

级别: 侠客
发帖: 186

我喜欢游泳 不喜欢出汗的感觉 不过可能易受风寒 所以记得游泳后喝碗姜汤

如何 爱
19 楼 | 2007-05-24 17:53 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间