» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 有喜欢陈百强的亦舒忠实读者吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )    
--> 本页主题: 有喜欢陈百强的亦舒忠实读者吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
starry9

级别: 新手上路
发帖: 93
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

喜欢《深爱着你》和《等》,其实在这里报到等于暴露了我们的年龄,哈哈!
20 楼 | 2012-05-25 15:38 顶端
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 210

我又为何 偏偏喜欢你~~

小时候就在家里听他的歌,爸妈都叹息,天妒英才

21 楼 | 2016-11-23 13:05 顶端
take818283

发帖: 38

听的第一张陈百强的专辑是《梦里人》,这首歌一直在我手机里,是我的手机铃声,几乎听过他所有专辑,百度云空间也收藏了基本所有他的专辑,如果有需要的,我可以分享
22 楼 | 2017-02-03 12:40 顶端
take818283

发帖: 38

下面是引用starry9于2012-05-25 15:38发表的:
喜欢《深爱着你》和《等》,其实在这里报到等于暴露了我们的年龄,哈哈!

哈哈,喜欢陈百强的都暴露了

23 楼 | 2017-02-03 12:41 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死