» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 一朵玫瑰是一朵玫瑰——电影《爱情的牙齿》
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )    
--> 本页主题: 一朵玫瑰是一朵玫瑰——电影《爱情的牙齿》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MAY030116

级别: 认证会员
发帖: 1268
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

正准备离婚那当儿邂逅曾经的人,拒绝留电话后装做很平静的出门,一出去然后惊惶的找寻。。。
看得惊心。

生命中的质量和数量,你更看重哪一种?
20 楼 | 2007-09-09 23:37 顶端
杨柳依依

级别: 骑士
发帖: 302

歌女是哲学系的?
惊...

21 楼 | 2007-09-13 01:17 顶端
erinhan

级别: 新手上路
发帖: 29

我关注这个网站很久了,一直都没有发言。

不过今天这篇帖子,让我很有话说。

你们大概都没有看过铁凝的《大浴女》吧,这部电影的后两段情节几乎都是从那里搬过来的,很类似。也许是改编吧。

其实我几乎都把这部小说给忘记了,但是看到这篇帖子反倒想起来了。里面的女主角唐菲比这个钱叶红要够劲多了吧,我想。

erinhan
22 楼 | 2007-09-19 03:02 顶端
瓶子

发帖: 1177

青春如此漫长,不折腾,简直无法过完它!
哈哈,请教李乃文演的是哪一个男人?他在第一版《恋爱的犀牛》里演牙刷,我很喜欢他!

我喜欢溜溜达达
23 楼 | 2007-09-19 09:26 顶端
瓶子

发帖: 1177

我刚看完了,他怎么总和牙有关呢?不是牙刷就是虎牙。
我不喜欢那个中年男人,什么东西!

我喜欢溜溜达达
24 楼 | 2007-09-19 11:21 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

青春如此漫长,不折腾,简直无法过完它!!!

为什么现在觉得:青春如此短暂,还来不及好好折腾,就已经过完它.

我很佩服那些笑笑面对惊心动魄的女人,外表的平淡后面深入骨髓的痛楚和感触统统留给自己体会,给我这种感觉的只有林青霞和潘虹,可惜,很多人遗忘她们了吧.

一点跑题

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
25 楼 | 2007-09-19 15:31 顶端
绿洲

级别: 论坛版主
发帖: 660

我记得的也是美说的那一幕——

她和已婚男人的再次相遇自然而流畅,迎面回头,走进一记小店。
自然的仿佛这期间十几年,随云散,随水流,还是从未有过,一场空。
“结婚了吧?”他问。
“要离了。”
“我已经离了。”他说。
她的眼皮儿猛地翻腾了一下,又迅速半阖上,浅浅地低下头。
。。。
“你想留我的电话么?”再问。
她摇头,嘴边还是那一抹为他引产时决绝又淡然的笑。
“也好,能认出来就挺好的。”
她走出那家小店,走着走着就跑起来,跑回了家,惊慌地寻找,只是,家里也没有。

海绿海蓝,如雪如兰。
26 楼 | 2007-11-05 23:53 顶端
chinablue

发帖: 19

下面是引用蔓藤植物于2007-09-05 09:10发表的:
a rose is a rose is a rose.

这句诗似乎有好所多不一的解释,我宁愿理解为“玫瑰到底还是玫瑰”。

这句话与此有关:Shakespeare's 'a rose by any other name would smell as sweet'. 所以同意蔓藤的说法。

All the leaves are brown and the sky is grey.
27 楼 | 2007-12-08 06:20 顶端
宝月琉璃

发帖: 94

颜丙燕演的挺好的。
值得看的片子

知世如梦无所求,无所求心普空寂,还似梦中随梦境,成就河沙梦功能。
28 楼 | 2007-12-12 17:55 顶端
yingr

发帖: 13

颜丙燕演的非常好。
29 楼 | 2010-06-17 13:29 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死