» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 大喜!我们坛子的可以快要当妈啦!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )    
--> 本页主题: 大喜!我们坛子的可以快要当妈啦! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水云散发

级别: 新手上路
发帖: 57
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哈哈 祝福可以 怀宝宝期间活动千万要注意要十分小心 哈哈因为是两个人了要无比呵护自身和宝宝
嘿嘿 我十一月一号那天做姨妈了 姐姐生了个胖小子
呵呵 结婚生子还是人生大事啊

天干物燥 一切还好
20 楼 | 2007-11-28 02:07 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3296

可以,你喜欢女儿呀?那我多发漂亮的小女孩照片上来。让你多看,到时生出来的女儿一定漂亮到晕!

不如这样啦,生龙凤胎可好?有子又有女,凑成一个好字。就这么办吧,发合照。

[ 此贴被刹那芳华0305在2007-11-27 20:36重新编辑 ]

红颜弹指老,刹那芳华.

21 楼 | 2007-11-28 02:57 顶端
灰子

级别: 认证会员
发帖: 2075

恭喜可以! 到时我们要看小小Baby~~
22 楼 | 2007-11-28 03:59 顶端
yy73w

级别: 骑士
发帖: 492

快乐的心情,宝宝也会快乐的!
恭喜贺喜!

6岁一11岁主题成长需要—勤勉与自卑

23 楼 | 2007-11-28 13:48 顶端
linuoya410

级别: 侠客
发帖: 107

冷静冷静,快去搞些孕妇必备手册如何做个健康准妈妈之类的信息好好校习校习,咱做哪行都得精通哈
注意控制体重
嘿嘿

just one last dance
before we say goodbye
When we sway and turn round and round and round
It’s like the first time
24 楼 | 2007-11-28 14:27 顶端
紫微星流转

级别: 认证会员
发帖: 481

恭喜可以啊!!!

这个春天,种种花,喝喝茶,做做菜,晒晒太阳
25 楼 | 2007-11-28 14:35 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

谢谢水云散发!
我会小心再小心的,一定不能让我的宝宝受到一点点伤害,嘿嘿
下面是引用水云散发于2007-11-27 19:07发表的:
哈哈 祝福可以 怀宝宝期间活动千万要注意要十分小心 哈哈因为是两个人了要无比呵护自身和宝宝
嘿嘿 我十一月一号那天做姨妈了 姐姐生了个胖小子
呵呵 结婚生子还是人生大事啊

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
26 楼 | 2007-11-28 14:53 顶端
可以

发帖: 934

谢谢芳华呀
我昨天回到家又兴奋了好久,嘿嘿
好可爱的孩子啊,喜欢
还是在苏州乐园拍的呢

下面是引用刹那芳华0305于2007-11-27 19:57发表的:
[attachment=3537]

[attachment=3535]

可以,你喜欢女儿呀?那我多发漂亮的小女孩照片上来。让你多看,到时生出来的女儿一定漂亮到晕!
.......

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
27 楼 | 2007-11-28 14:58 顶端
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721

^_^,真开心,祝福的话永远不嫌多,再一次恭喜成为准妈妈的可以!

亲爱的,整个孕期,你会体验到一个女人一生当中最奇妙的变化,这个过程带给你的可能会有很多的不适,但是相信我,这些一定将来都是你最美好的回忆。

记得总是有人抱怨为什么不让男人生孩子,但是自私的我却一点也不希望给男人这个权利,孕育一个生命,其中的喜悦和感动只有经历过的人才会明白。

亲爱的,记得一定要感谢上天哦,因为我一直坚信,孩子是上天给女人的最好的礼物。

28 楼 | 2007-11-28 15:00 顶端
carolyn_xin

发帖: 822

恭喜恭喜,来沾点喜气。
29 楼 | 2007-11-28 15:14 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动