» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 大喜!我们坛子的可以快要当妈啦!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 5/7 total )    
--> 本页主题: 大喜!我们坛子的可以快要当妈啦! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

谢谢木木,
我一定会好好享受这个神奇的过程!
下面是引用木木小猪于2007-11-28 08:15发表的:
祝福可以,真的是一件很值得开心的事情。 孕育一个生命,应该是很神奇奥妙的事情哦。

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
40 楼 | 2007-11-28 18:26 顶端
可以

下面的这个偶认识,是敏子的女儿,哈哈
真漂亮
明眸皓齿。。。
下面是引用刹那芳华0305于2007-11-28 08:56发表的:
亲爱的可以,第二张打伞在雪中的宝贝有点名气啊,是连续几年徐州电视台选出来的漂亮宝宝冠军呢,照片是在汉桥公园拍的呢。

继续贴朋友家的漂亮孩子照片,让你多看,到时你的宝贝生下来一定更漂亮!

[attachment=3539]

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
41 楼 | 2007-11-28 18:27 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3287

多看美女和帅哥,生出来的孩子也会漂亮的,嘻嘻。

[ 此贴被刹那芳华0305在2008-02-24 22:01重新编辑 ]

红颜弹指老,刹那芳华.

42 楼 | 2007-11-28 18:33 顶端
北星辰儿

级别: 侠客
发帖: 278

我也来恭喜可以啦!
呵呵,准妈妈了,要做快乐幸福的妈妈哟!

喜欢在夜里静静看星空,慢慢寻觅一个属于自己的星子。
曾经听说,每颗星星下都有一个故事在发生着
快乐着……伤心着……欢笑着……痛苦着……
总在寻自己的答案,寻着寻着……
43 楼 | 2007-11-28 20:11 顶端
刹那芳华0305

继续贴帅哥,慢慢看啊可以。

[ 此贴被刹那芳华0305在2007-11-28 20:24重新编辑 ]

红颜弹指老,刹那芳华.

44 楼 | 2007-11-29 03:07 顶端
可以

谢谢99
说的真好!
我一定好好享受这个过程,享受这个让我非常自豪的经历....
世界若没有孩子的话,真会沉伦。

下面是引用hxwcj99于2007-11-28 08:00发表的:
^_^,真开心,祝福的话永远不嫌多,再一次恭喜成为准妈妈的可以!

亲爱的,整个孕期,你会体验到一个女人一生当中最奇妙的变化,这个过程带给你的可能会有很多的不适,但是相信我,这些一定将来都是你最美好的回忆。

记得总是有人抱怨为什么不让男人生孩子,但是自私的我却一点也不希望给男人这个权利,孕育一个生命,其中的喜悦和感动只有经历过的人才会明白。
.......

45 楼 | 2007-11-29 14:52 顶端
可以

当然认识,非常可爱的宝宝
我还收藏了的呢
下面是引用刹那芳华0305于2007-11-28 11:33发表的:
这个你也认识,亲爱的可以。

[attachment=3541]

[attachment=3542]
.......

46 楼 | 2007-11-29 18:04 顶端
刹那芳华0305

亲爱的可以,悄悄告诉你,站在中间的是敏子,嘻嘻!

红颜弹指老,刹那芳华.

47 楼 | 2007-11-29 18:30 顶端
可以

谢谢谢谢辰儿
帖子换版了
大家都要快乐、幸福噢!

下面是引用北星辰儿于2007-11-28 13:11发表的:
我也来恭喜可以啦!
呵呵,准妈妈了,要做快乐幸福的妈妈哟!

48 楼 | 2007-11-29 19:35 顶端
可以

亲爱的,
敏子一看就是那种开朗、幸福的人

下面是引用刹那芳华0305于2007-11-29 11:30发表的:
亲爱的可以,悄悄告诉你,站在中间的是敏子,嘻嘻!

49 楼 | 2007-11-29 19:36 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 5/7 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动