» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 大喜!我们坛子的可以快要当妈啦!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 6/7 total )    
--> 本页主题: 大喜!我们坛子的可以快要当妈啦! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

可以,刚才闲逛间看见你回“今天吃什么”的帖子,我看了一下你吃的东西。
建议你多吃鱼类呀,也别太清淡了,怎么全是白菜菠菜……
吃点孕妇奶粉和钙片,我觉得挺好的。
与孩子和自己的健康比起来,这个时候不需要太过在意体重!呵呵。

如果生在唐朝,也是个美女
50 楼 | 2007-11-29 23:42 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

说来惭愧,我前一段时间打算减肥来着
幸好没有实施
可是我不喜欢吃肉呢,鱼我很喜欢吃的
昨天晚上还吃了大半条鳊鱼,hoho
是该去买点奶粉,钙片之类的东东,都不怎么懂
打算周末去找我那几个生过的朋友,去扫扫盲,嘿嘿
我才放心的吃了2天,就胖了2斤了(衣服?)

下面是引用smile2575于2007-11-29 16:42发表的:
可以,刚才闲逛间看见你回“今天吃什么”的帖子,我看了一下你吃的东西。
建议你多吃鱼类呀,也别太清淡了,怎么全是白菜菠菜……
吃点孕妇奶粉和钙片,我觉得挺好的。
与孩子和自己的健康比起来,这个时候不需要太过在意体重!呵呵。

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
51 楼 | 2007-11-30 04:19 顶端
清夜

级别: 新手上路
发帖: 49

我是新朋友,来坛子不久~~~
恭喜你哦~~~!最大的祝福~~~

离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。
52 楼 | 2007-11-30 21:46 顶端
keyu123

级别: 侠客
发帖: 234

恭喜恭喜,坛子越来越像个温馨的社区了。
马上可以看到粉红可爱的宝宝,让我们这些阿姨连做梦都会笑.真好^_^
可以准妈妈要注意保养好自己哦,多吃水果蔬菜,补充钙铁锌硒等多种维生素…………一定要把自己养得美美的,宝宝养得壮壮的哦,加油!

我们来唱歌吧!我们来跳舞吧!挤在人群中,暖和和的。^_^
53 楼 | 2007-11-30 22:52 顶端
如何说再见

级别: 骑士
发帖: 302

恭喜恭喜!!!!

少上网啊最好别用手机

多注意身体

前三个月很关键

走路慢点别磕着碰着了

我也来沾沾喜气

计划明年要宝宝

祝福可以!!!

绿水本无忧,因风皱面
青山原不老,为雪白头
54 楼 | 2007-12-03 15:22 顶端
若尘

级别: 新手上路
发帖: 84

先祝福一下可以

我还没想好什么时候要宝宝呢,觉得自己心态还不够成熟,不知道能不能负担做妈妈的责任.

归心似箭,归路无期!
55 楼 | 2007-12-03 17:18 顶端
杨柳依依

级别: 骑士
发帖: 302

现在才看到.恭喜恭喜啊!!!
好朋友也怀孕了.明年五月出世的小宝宝.说好了我做干妈.所以,如我般笨拙的手脚也在为宝宝绣围兜啊小枕头啊^-^

56 楼 | 2007-12-03 18:13 顶端
可以

欢迎你啊,清夜
很好的名字呢
谢谢你的祝福哦
也祝你幸福快乐!

下面是引用清夜于2007-11-30 14:46发表的:
我是新朋友,来坛子不久~~~
恭喜你哦~~~!最大的祝福~~~

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
57 楼 | 2007-12-03 18:23 顶端
可以

谢谢你啊,keyu
我很荣幸能给坛子带来点喜气,嘿嘿
我现在每天都开心的啦,会不会太兴奋了?
说的是呢,是该多吃点蔬菜水果。。。。

下面是引用keyu123于2007-11-30 15:52发表的:
恭喜恭喜,坛子越来越像个温馨的社区了。
马上可以看到粉红可爱的宝宝,让我们这些阿姨连做梦都会笑.真好^_^
可以准妈妈要注意保养好自己哦,多吃水果蔬菜,补充钙铁锌硒等多种维生素…………一定要把自己养得美美的,宝宝养得壮壮的哦,加油!

58 楼 | 2007-12-03 18:28 顶端
可以

谢谢如何说再见
少用手机可以做到,我手机一个月都难得打一个电话,当闹钟用的
少上网比较困难,我是个程序员,天天用电脑呢,已经穿了防辐射衣服了,希望能有作用
嗯,走路现在不敢走快了,有时候反应不过来时会跑一下
也祝你早日好孕哦

下面是引用如何说再见于2007-12-03 08:22发表的:
恭喜恭喜!!!!

少上网啊最好别用手机

多注意身体
.......

59 楼 | 2007-12-03 18:43 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 6/7 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动