» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 今天是属于我的节日:儿子的生日。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )    
--> 本页主题: 今天是属于我的节日:儿子的生日。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
charlielee

级别: 认证会员
发帖: 2211
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

生日快乐,撒花

这里也开始订娃娃亲了啊?

生命是一个幻觉,我们都被它欺骗了
10 楼 | 2007-11-29 18:21 顶端
如果

级别: 侠客
发帖: 282

最近坛子里真是喜气洋洋阿~~~~

祝福幸福的妈妈99和你家的宝贝儿

这一生我不会向任何人乞求时间、金钱和怜悯。
11 楼 | 2007-11-29 18:26 顶端
linuoya410

发帖: 107

hxwcj,看来完美男友真是天生的,你儿子从小就有这方面潜质啦,现在在班里就抢手了吧。。。
下面是引用hxwcj99于2007-11-29 09:26发表的今天是属于我的节日:儿子的生日。:
今天是儿子的生日,9足岁,但是如果算虚岁,就是10岁了。我们在上个周日也是按照通常的“过九不过十”的习惯,全家人一起为他提前过了10岁的生日。

早上我到他床边,照例亲亲他似乎还有乳香的小脸蛋,然后喊他:宝贝儿,起床了。今天是你的生日哦,生日快乐!他立刻睁开了眼睛,给我一个无比灿烂的微笑!

.......

just one last dance
before we say goodbye
When we sway and turn round and round and round
It’s like the first time
12 楼 | 2007-11-29 18:49 顶端
绿洲

级别: 论坛版主
发帖: 660

下面是引用linuoya410于2007-11-29 11:49发表的:
hxwcj,看来完美男友真是天生的,你儿子从小就有这方面潜质啦,现在在班里就抢手了吧。。。

哈哈,我也这样想呢。
那一段看得我老心(跟99家的帅哥比还真是颗老心)怦怦跳,不知道现在生女儿来不来的及哟。

海绿海蓝,如雪如兰。
13 楼 | 2007-11-29 18:55 顶端
深蓝色

发帖: 244

下面是引用hxwcj99于2007-11-29 09:26发表的今天是属于我的节日:儿子的生日。:
  同时,我发现他很喜欢让别人笑,当他有时用不知哪里学来的俏皮话或是夸张的表情或是语调成功地把对方逗乐时,他会特别得意。看到我因为他发笑,他还会说:我最喜欢看你笑了,妈妈笑最好看。啊,多么甜蜜的话呀,好象印象中老公都没有对我说过这样的话呢。呵呵。
.......

多可爱的宝贝!甜到心窝里了吧?
祝小朋友生日快乐!
也祝99节日快乐!

14 楼 | 2007-11-29 23:06 顶端
江夏

级别: 认证会员
发帖: 660

呵呵,小朋友好,祝小朋友生日快乐!
不好意思,火星太远,我迟到了~

飞啊飞啊飞
15 楼 | 2007-12-01 03:08 顶端
子非鱼

级别: 骑士
发帖: 355

小朋友玩得开心吗?

如果我有小朋友的话,是会从小就给他留意小小朋友的,呵呵.

16 楼 | 2007-12-02 21:01 顶端
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324

现在的小朋友都自己会留意 的 ,哪用的着你们操心 !!!
17 楼 | 2007-12-03 00:04 顶端
夭夭

级别: 骑士
发帖: 305

下面是引用上海壹周于2007-12-02 17:04发表的:
现在的小朋友都自己会留意 的 ,哪用的着你们操心 !!!

一点不错。我那大班的小子都在不停地换女朋友,而且每次都有不同的理由。

子之燕居,申申如也,夭夭如也。
18 楼 | 2007-12-04 13:27 顶端
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324

我姐的小孩 ,才4岁 ,一次去医院挂瓶 ,刚好就做旁边一个小男孩 ,
开始还好 ,过了半小时他们 就开始聊天 ,到后面男孩就说 "你叫我老公 我叫你老婆"
我姐的小孩 ,也来劲了 ,跟着喊"老公 " ---另一个喊"老婆" -----叹为观止 ,

19 楼 | 2007-12-04 14:39 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动