» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 今天是属于我的节日:儿子的生日。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )    
--> 本页主题: 今天是属于我的节日:儿子的生日。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

儿子有儿子的好啊
99我有点羡慕哟

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
30 楼 | 2009-12-01 14:52 顶端
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721

哇哦,是谁把这个帖子又翻出来了啊?

谢谢啊!儿子今年生日还是要买玩具,跑到玩具反斗城里面,偌大的一个个子(和我一样高了),真的像超龄儿童了,呵呵!

31 楼 | 2009-12-01 17:57 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3296

报告,是俺翻的,嘻嘻!

红颜弹指老,刹那芳华.

32 楼 | 2009-12-01 18:11 顶端
印子

级别: 侠客
发帖: 219

hxwcj99 写得真好,15岁了?每年写一篇吧,这是爱的证据,呵呵。
33 楼 | 2012-05-30 15:10 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动