» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> [讨论]大家心中家明的最佳饰演人选?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/10 total )    
--> 本页主题: [讨论]大家心中家明的最佳饰演人选? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
merrydai

级别: 新手上路
发帖: 13
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

当然是哥哥啦,除了他还能有谁????
40 楼 | 2004-08-28 16:50 顶端
予筱

发帖: 3

这个家明已经神话了,我个人总结下来,瘦且高,白皙,没有强壮的胸怀(惶论体毛?),薄嘴唇,戴薄表,一副知识分子模样。试问国产的男演员哪一个有此段数?
41 楼 | 2004-09-02 04:16 顶端
锦衣小青

发帖: 25

我也同意,虽然我不是很喜欢黎明,但是,由他来演黎明是最合适的!
另外,赵文暄也是很适合出演亦舒的作品的演员啊,他是我很喜欢的那种演员,天生的!

Vienna waits for you
42 楼 | 2004-09-06 11:45 顶端
彼得_潘

发帖: 23

黎明.....这个么 脸希望在削瘦点 长相应该有点象 气质的确和理想中的虽然也有差异 但比较的接近

于千万人之中遇见你所要遇见的人,
于千万年之中,
时间无涯的荒野里,
没有早一步,也没有晚一步,
刚巧赶上了,那也没有别的话可说,
惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”
43 楼 | 2004-09-10 15:09 顶端
daisy4444

级别: 认证会员
发帖: 682

我也赞成黎明。
请问一下,大家最喜欢哪部作品里的家明啊?
我个人比较喜欢《牡丹的丹,蔷薇的薇》里面的家明;还有《花好月圆》里面的(抱歉我又不确定了,就是女子叫明珠,念化学的,脖子上挂着花好月圆牌子的那个)。

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
44 楼 | 2004-09-11 15:07 顶端
枉凝眉

发帖: 40

我喜欢带阳光气的《人淡如菊》的家明
也喜欢《喜宝》的宋家明

面对这么一个选择太多、欲望太多、物质太多的自由世界,一切都不容易。约束惯了,自由就不容易;沉默惯了说话就不容易;重压惯了,轻松就不容易了。
45 楼 | 2004-09-12 14:15 顶端
羽衣甘蓝

发帖: 44

黎明?
黎明!
真的是黎明?
真的是黎明。

因为他完全不了解你,他看不到你凌厉无情的一面,可是他爱你,你在他眼中,永远是坐在前一排的少女同学。
46 楼 | 2004-09-13 01:11 顶端
逐鹿

级别: 骑士
发帖: 390

呵呵 楼上的留言可爱至极

愿我来世 得菩提时 身如琉璃 内外明澈 净无瑕秽
47 楼 | 2004-09-13 06:36 顶端
羽衣甘蓝

发帖: 44

谢谢楼上夸奖了!
不过真是有感而发,要不是看到大家提到黎明,怎么都想不到的。细想之下,实在只有他了。
虽然他现在也容颜见老,不过姑且就当时老龄化家明好了。

[此帖子已经被作者于2004-9-13 16:02:07编辑过]

因为他完全不了解你,他看不到你凌厉无情的一面,可是他爱你,你在他眼中,永远是坐在前一排的少女同学。
48 楼 | 2004-09-13 07:02 顶端
geduo

级别: 圣骑士
发帖: 673

我始终觉得黎明不合适
但我现在又觉得刘烨也不合适
曾经演过家明的周润发也演得不怎么样
还是觉得〈玫瑰的故事〉里那个庄国栋合适,呵呵

49 楼 | 2005-04-30 10:06 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/10 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死