» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 你一生中经历过的,最浪漫的事情,是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/8 total )    
--> 本页主题: 你一生中经历过的,最浪漫的事情,是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
浮萍

级别: 新手上路
发帖: 88
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

曾经和最爱的他,坐在海边,晚上看烟火,早上看日出.
10 楼 | 2008-02-03 17:55 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

总觉的有一种爱是通过虐待自己获得快感.我不喜欢.

我总觉得天堂是彼此体谅的.

不过我做不到,我爱自己多些

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
11 楼 | 2008-02-03 17:56 顶端
淡淡

级别: 圣骑士
发帖: 760

大家请继续。

莉莉会淡出,她不会
12 楼 | 2008-02-04 01:31 顶端
liusq

级别: 侠客
发帖: 237

冬夜和一个女孩一同走过长街,街上人潮汹涌,天空烟花明灭,而感情还在若有若无间,是我记忆中最浪漫的时分。

来岁长安春事早,劝杏花、断莫相思死
13 楼 | 2008-02-04 04:08 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

暗恋是最舒服、最含蓄浪漫的时刻!

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
14 楼 | 2008-02-05 18:00 顶端
剪剪

发帖: 7

同意关弓同志的说法!最浪漫的事是可遇而不可求的!那些风花雪月的事,令人难忘!那年冬天我们才初相识,一起吃西餐,晚饭后天空正飘着鹅毛大雪,地上己一片雪白,他开车送我回家,路过一座无人的桥,我们下车,漫步雪中,脚下打滑,他轻轻将我手握在他掌中、、、心砰砰、、、时间己为我们停止!

爱亦舒,为自己活,活的精彩!
15 楼 | 2008-02-05 19:56 顶端
良辰美景

发帖: 48

我们主任也有一段,不知算不算浪漫,不过真的很COOL

在他太太生日前一天,他买了一辆宝马,开到一酒店停车场,然后乘摩的回家,第二天跟老婆到那酒店喝早茶,他老婆就说“今天我生日”,他装作不知道“是吗”,他老婆很生气“是啊,你都不记得”,他就抓了抓头说“哦,……,没什么送给了,就只有这个”然后把车匙交给他老婆^^

啊^^,忘了说,我主任已经是50多岁的人了,儿女都出来工作了

-我想到光的深处,那里还有风吗?
16 楼 | 2008-02-06 01:37 顶端
青龙卧墨池

级别: 侠客
发帖: 268

和他每日约会后,回去写长信给对方,点滴的心情,感性的文字,写了十几万字的信给对方,伴随着我们一路走向婚姻。
但这未曾消失,今日我仍会在打开信箱的时候发现有他的信笺。感动长在心中。
这不是最浪漫的瞬间,我觉得也许浪漫也是流水日子中珍藏在心底最柔软地方的那个感觉

惜取眼前人
17 楼 | 2008-02-09 03:55 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3278

青龙卧墨池,在我眼中,此举浪漫无比!艳羡!就像《心扉的信》中那样,于新生一直写信给自己的妻子梁守丹,一直坚持了近20年。在我眼中,最浪漫不过如此。

红颜弹指老,刹那芳华.

18 楼 | 2008-02-09 15:14 顶端
我是小nono

发帖: 5

相比楼上的,我完全是个没有思想的土人,跟初恋通信两年丝毫没有觉得丝毫的浪漫,只觉得拖沓和他的文笔不好。

上任男友是个游泳好手,肩是肩腰是腰,远看就是一个T字。最浪漫,就是夏天坐在池边,他每游一个塘就从水中跃起给我一个吻,然后换一种泳姿继续游。
冬天大雪,满山都是满满的白,半夜两人在雪地里奔跑,尖叫,拥吻着滚下坡。
总觉得最原始的快乐是真快乐,还想到斟酌字句,实在还是在理智之中,无法那样尽兴享受。

情深不寿,慧极必伤.
19 楼 | 2008-02-10 10:58 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/8 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间