» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 你一生中经历过的,最浪漫的事情,是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/8 total )    
--> 本页主题: 你一生中经历过的,最浪漫的事情,是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如果

级别: 侠客
发帖: 282
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用sasakii于2008-02-26 23:07发表的:
还有次下大暴雨的晚上,是暑假,我们各自在家躺在床上聊电话,不知道怎么我就撒娇说他对我不好,他说那怎么证明对我好呢,现在就到我家楼下来么?我当时也就随口说,好,必须来。要知道当时已经半夜12点多了,他家还不跟我家在一个城市,大约两个小时的车程,我想他肯定不会来的。没想到随后他就挂了电话,后来我打去也没人接,只发了一条短信:“我在打车,别睡,等我。”那是什么样的等待啊,又期待又担心又困……终于到了2点多的时候,他打电话来叫我到阳台,我跑出去,看到楼下的小树下站着一个人,也没伞,他费劲的点亮打火机,照他自己的脸,后来用他自己的话说是让我看清楚他,看清楚这个男孩为我这么疯狂。就站了那么5分钟他又钻进车里去了,雨实在太大了。后来他发信息说身上钱都打车了,没钱住旅馆(当年都是穷学生啊),找了一澡堂子睡,还叫我第二天早上早点去澡堂找他帮他结帐。

果然够疯狂阿,唉,我是老了吧

这一生我不会向任何人乞求时间、金钱和怜悯。
30 楼 | 2008-02-27 19:05 顶端
weiwei

级别: 新手上路
发帖: 83

十年了,做过许多情人间应觉得很浪漫的事儿,可是,蓦然回首,竟一件令我感动的回忆都没有! 不知是我心太冷,还是我不知满足!
31 楼 | 2008-02-28 00:52 顶端
liusq

级别: 侠客
发帖: 237

有件事我一直想知道,就是当爱已成往事时,那些回忆还会让你觉得浪漫吗?

来岁长安春事早,劝杏花、断莫相思死
32 楼 | 2008-03-04 04:53 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

会的!很多事情,其实是事后想起觉得浪漫……

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
33 楼 | 2008-03-04 16:03 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

当时觉得不浪漫的,现在想想浪漫.

当时觉得郁闷的,现在想想很浪漫

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
34 楼 | 2008-03-04 20:44 顶端
雅蜜

级别: 骑士
发帖: 420

同感楼上的。
想到他在寒夜里中站了一小时等我,虽是籍着酒意,感觉也很窝心。

无题
35 楼 | 2008-03-12 01:45 顶端
yubinhu

发帖: 26

这个主题好。看着真温暖。想问芳华,那个他是你现在的他吗?
36 楼 | 2008-03-14 01:40 顶端
紫微星流转

级别: 认证会员
发帖: 481

其实有些事,现在想起来还是会心底一片柔软,这种温暖已经很少会有

还是那个他,记得我们在一起没多长时间,有次为了一点小口角闹得不愉快,后来他在学校图书馆前
一颗很大的树下面,单膝跪着,拉着我的手,送给我一个易拉罐的环,说了什么我已经记不得了,但
那个指环现在应该还在,虽然我已不知他身在何方。

还有一次,晚上逛街,我说我想吃红豆派,让他陪我去买,他不让吃,理由是晚上不要吃太多甜食,
我就气鼓鼓的一个人往不远处的麦当劳走去。那边是一个蛮大的市民广场,我用正常速度走正常路线,
但是,等我到麦当劳的时候,他已经得意地靠在墙边,手里晃荡着一个红豆派。那一刻说不出的惊喜。

我现在很少会想起他。因为每次想到,就会有晕眩的仿佛掉进时空隧道的感觉。

这个春天,种种花,喝喝茶,做做菜,晒晒太阳
37 楼 | 2008-03-18 17:25 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3287

紫微星流转:不错呀,那个他的浪漫细胞不少啊。

[ 此贴被刹那芳华0305在2014-03-19 13:32重新编辑 ]

红颜弹指老,刹那芳华.

38 楼 | 2008-03-18 17:29 顶端
yubinhu

发帖: 26

呵呵。没有什么问的了。

我只知道里面有你们两个为爱做出的种种取舍。

因为你们爱得足够,所以你们还爱着。

39 楼 | 2008-03-19 05:17 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/8 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间