» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 分手的真实原因是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )    
--> 本页主题: 分手的真实原因是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苏好好

级别: 骑士
发帖: 485
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

分手的真实原因是什么?

说说。

淑女从来多抱怨娇妻自古便含酸

楼主 | 2008-08-28 21:15 顶端
子非鱼

发帖: 355

好好是问?
可以理解这种好奇心,但是,不妥的.
不如说下天气,几时会有台风呢,十二分期待.

1 楼 | 2008-08-29 01:24 顶端
苏好好

呵呵亲爱的鱼鱼,恩,真不是好奇是好心。
诗经里怎么说来着,我这儿没有原文,大约是唯劝诸女,莫与士耽,士之耽也,尤可说也,女之耽也,不可说也。
呵呵我为汉语创造了多少通假字啊。这个先放在一边。
大约的意思是男人能说出来还好些,女人一辈子埋在心里就苦了。
找到身体上来。
而且,大多数的分手哈,我遇到的,都是一种阴差阳错。
双刃剑,留下两个伤心人在两处遗憾。宋丹丹和英达就是。
开始当然是somebody done somebody wrong了,然后就都绷着,你回心转意的时候吧他端着,他找你的时候吧,你说些解气的话。有第三者出现,就完了。
妙在这种纯情只在少年身上发生,而少年是个有着奇奇怪怪的顾虑的时候,就是说不出口。
啊,真正的爱情也是羞涩,就是说不出来。加到一起令人唏嘘。
梁山伯祝英台最牛了,什么时候说了也行啊,最后楼台会的时候,还非要说爹爹已经把我许配马家了,就直说我爱你咱们跑了吧,不就完了。
这才是语言艺术呢,否则说的再一唱三叹不也一口浊气上不来死掉算数。
前车之鉴!!!
我觉得能说出来,真就挺好。学会有效的表达,是个本事。咱们看的爱情小说都是些耽误事的典范。应该辨证的吸取。说说一是放下包袱,二是可能会发现分手原因只是些鸡毛蒜皮的小事,促成佳偶,岂不快哉。

2 楼 | 2008-08-29 07:04 顶端
子非鱼

发帖: 355

好好晚上好,请允许我的头先大一下下.
原来中国有这么多汗字呀,想下小朋友前几日还在为难着什么什么假期工作论文的,三千字啊,如何造出来.
好好,别人感情事情,有时能说出来也是好事,但却不是人人都愿意说出来的,所以,万事牵强不得.性格不同.
天气怎就这般热呢.

3 楼 | 2008-08-30 01:59 顶端
我是影子

级别: 新手上路
发帖: 58

分手的原因永恒只有一个:爱的不够!
这是亦舒说的,只是我不记得原文。
还有什么能让人分手呢,就是不爱了呗。

4 楼 | 2008-08-31 21:58 顶端
青龙卧墨池

级别: 侠客
发帖: 268

肯定是爱上了别人
所谓的冷淡 失去感觉 不过是借口

惜取眼前人
5 楼 | 2008-09-04 18:41 顶端
苏好好

高。

6 楼 | 2008-09-04 21:38 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

"青龙卧墨池:肯定是爱上了别人 所谓的冷淡 失去感觉 不过是借口"

别人分手是怎样,我不知道,但我分手的时候,没爱上别人,只是觉得再也无法同这个人在一起了.

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
7 楼 | 2008-09-05 00:31 顶端
marchpisces

级别: 侠客
发帖: 164

自私 彼此都不愿为对方付出更多

不怕一个人,但怕孤独
8 楼 | 2008-09-05 02:37 顶端
月漉波烟

级别: 认证会员
发帖: 327

士之耽兮,犹可脱也;女之耽兮,不可脱也。

貌似是说,男人陷入爱情里,犹有转身的余地;女人一旦爱上了,抽身退步就难了。所以劝告诸女不要轻易陷进一段爱情里。跟说不说,没什么关系。

犯强汉者,虽远必诛!
9 楼 | 2008-09-05 06:15 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间