» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 平凡的家常菜
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  48   49   50   51  >>  Pages: ( 51/51 total )    
--> 本页主题: 平凡的家常菜 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

因為我這裡是白天嘛﹐呵呵。
那你要多點做菜﹐分享你職業水準的心得。
我這些業餘習作﹐太見笑了﹗

那個少爺雞﹐真不容易做﹐你有試過嗎﹖
我最近試台式紅燒牛肉﹐雖然味道非常濃郁﹐不過我覺得更像柱候牛肉﹐醬汁放湯做牛肉麵﹐則還有點原風味﹐要再找找食譜看。。。

[ 此贴被kate008在2011-04-30 06:42重新编辑 ]

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
500 楼 | 2011-04-30 06:30 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1688

下面是引用kate008于2011-04-30 06:30发表的:

那你要多點做菜﹐分享你職業水準的心得。

家常菜我想你比我更強,我所懂的職業的烹調很多時都用上梘水,食粉,鬆肉粉,多味精。。所以未必適合大家。

我這些業餘習作﹐太見笑了﹗

不是哦,k8的習作都很棒,剛是看賣相已能幹掉三碗白飯

那個少爺雞﹐真不容易做﹐你有試過嗎﹖

還沒試過哦,讓你先去實習吧,我等你實習後的報告:p
.......

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

501 楼 | 2011-05-01 13:38 顶端
Katherine

级别: 认证会员
发帖: 665

kate can i go visit u, stay and eat at urs?! ur foods' pics looks incredible!!!

蠍咁懶ga,齋放食譜又唔煮埋

我很想愛他
但是理智在吵架
502 楼 | 2011-05-02 09:08 顶端
blackheart

级别: 骑士
发帖: 513

图片:

多謝某人教我煮意粉,本人唯一及第一次落手煮東西。
由準備材料到完成,共用了6小時!!!

汗!!!

[ 此贴被blackheart在2012-04-28 23:23重新编辑 ]

俺最喜歡這論壇裡jjmm的中國味,表問我啥是中國味,俺不知道,俺说是就是。

503 楼 | 2012-04-28 23:14 顶端
kyro

级别: 认证会员
发帖: 437

下面是引用blackheart于2012-04-28 23:14发表的:
多謝某人教我煮意粉,本人唯一及第一次落手煮東西。
由準備材料到完成,共用了6小時!!!

汗!!!

個樣......
我認到個士多啤梨奶凍 ......
意粉旁邊果舊係乜??

504 楼 | 2012-04-30 02:21 顶端
blackheart

级别: 骑士
发帖: 513

下面是引用kyro于2012-04-30 02:21发表的:

個樣......
我認到個士多啤梨奶凍 ......
意粉旁邊果舊係乜??

放心...絕對唔係"ker"

雞扒來的

俺最喜歡這論壇裡jjmm的中國味,表問我啥是中國味,俺不知道,俺说是就是。

505 楼 | 2012-05-01 22:38 顶端
<<  48   49   50   51  >>  Pages: ( 51/51 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火