» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> Tiffany的钻戒
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )    
--> 本页主题: Tiffany的钻戒 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
aimeic

级别: 新手上路
发帖: 63
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

Tiffany的钻戒

从初中开始看亦舒的书起,就把拥有Tiffany戒指做为一个梦想。以前在国内,这个梦想好像是遥不可及的。结婚的时候只是每人买了个六百人民币左右的白金戒。出国后,就跟LG约定,要用他第一个月的工资给我买个Tiffany戒指。四年多前他毕业工作了,于是我们飞到纽约的Tiffany总店。兴冲冲的跑进去看戒指,发现只能买个最小的,好像是0.25克拉的吧。犹豫了半天终于还是买了个小的,大一点的要贵上50%了,要命。可是Tiffany店里人潮涌涌,好象那里的东西不要钱似的。后来量手指大小的时候店里没有合适的指环,说是得第二天才能取。因为我们当天就要离开了,所以店员提议改好了给我们邮寄,而且因为我们不住纽约州,还可以省税,邮寄免费。于是我们很高兴的答应了。几天后戒指寄到了,赶新鲜天天戴着。虽然比同事的石头小,但是比较闪比较透亮,不会发黄。臭美了几个月,随后就仍进抽屉里呆着了。
楼主 | 2009-01-11 18:23 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3295

呆着也好,因终于拥有了,让它冬眠吧,哈哈!

红颜弹指老,刹那芳华.

1 楼 | 2009-01-12 00:35 顶端
aimeic

好象买她就为了圆一个少年时的梦想。一旦拥有了好象那感觉就全消退了。主要是跟我的日常生活太不搭配了。穿着几十块钱的衣服,戴着几钱块的戒指,怎么看怎么怪。而且在家居多,干家务戴钻戒好象也很怪的。
2 楼 | 2009-01-12 05:04 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

Tiffany戒,这也是我的梦想呢!

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
3 楼 | 2009-01-12 18:27 顶端
aimeic

可能是我已经老了。现在觉得这个东东就是纯为虚荣。尤其是买了房子,生了小孩后。如果是现在的我,多半是不会买了。房子贷款那么多,要30年才能还清,孩子上幼儿园费用那么贵,养老金怎么都存不够。。。不过,有一个满足了虚荣心也不错了。
象我家LG以前还愿意给我买贵一点的东西。现在顶多买20-30块钱的便宜饰品就把我打发了。

下面是引用姜兰于2009-01-12 11:27发表的:
Tiffany戒,这也是我的梦想呢!

4 楼 | 2009-01-13 08:53 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

在烦闷的现实生活中,我们还是需要一点点梦想,有少少虚荣心,也不为过.

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
5 楼 | 2009-01-13 18:20 顶端
苏更生

级别: 骑士
发帖: 449

阅~~~~~

6 楼 | 2009-01-20 04:10 顶端
hxwcj99

级别: 精灵王
发帖: 1721

呵呵,女人啊,总是这样,用我老公的话说,但求拥有。
7 楼 | 2009-01-20 17:14 顶端
kate008

级别: 荣誉会员
发帖: 1663

至少鑽石尚算保值﹐幸好買的不是Tiffany & Co 的股票啊﹗這一年內跌價一半﹐慘﹗

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
8 楼 | 2009-01-23 16:29 顶端
圆豆儿

发帖: 43

这年头哪家的股票不跌。401K的股票掉了起码三分一。现在退休的人就惨了。
9 楼 | 2009-01-24 03:53 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火