» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> Tiffany的钻戒
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )    
--> 本页主题: Tiffany的钻戒 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
small_pan

级别: 新手上路
发帖: 24
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

偶家老公见我结婚时候买的项链一次也没带过,就是有时候拿出来玩一下,他都觉得我不可理喻问我买了干嘛不带啊~~~其实不不太喜欢戴钻石的,主要平时也是休闲为主就只是带一个白金指环。哈哈不过拥有的感觉的确好啊哈哈
10 楼 | 2009-03-17 19:43 顶端
青龙卧墨池

级别: 侠客
发帖: 268

以后一定要给自己买个tiffany的指环 细细小小的那种
也是受师太影响

惜取眼前人
11 楼 | 2009-05-31 20:13 顶端
sofia

发帖: 291

下面是引用kate008于2009-01-23 09:29发表的:
至少鑽石尚算保值﹐幸好買的不是Tiffany & Co 的股票啊﹗這一年內跌價一半﹐慘﹗

看到Kate的话,笑喷……
也爱珠宝,不过并不追求牌子,只求美观,对了眼缘
——说来也怪,我这个logo狂人,爱的只是衣服、鞋子、包包的logo,偏偏对珠宝的logo不介意……

品箫弄影盼逍遥,
  玉笛奏舞谁微笑。
  江湖疏狂不敢醉,
  沙场把盏一骑驍。
——码字不息,毁歌不倦。
12 楼 | 2009-06-03 09:36 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

俺上周看了这个帖子本以为Tiffany经典六爪婚戒不过尔尔,许多家钻石都比Tiffany切得好。我买戒指时就不大看好Tiffany,当时买了hears on fire. 然后就在公交上看到了Tiffany Bezet 的广告,好可爱哦~~ 看来Tiffany的设计一直领导潮流呢

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
13 楼 | 2009-06-07 07:24 顶端
鬼冢格格

发帖: 69

汗一个
快要结婚了
俺一直想要个t家的钻戒,小的也好啊
结果闺蜜劝说,同样价格在本地的钻戒店里可以买个挺大的钻了,何必追求名牌,你手指头亮出来,人家只看钻的大小,谁在乎牌子?
她说的也有道理,可是俺还是想要个tiffany....

即使是BELIEVE,中间也藏了个 LIE
14 楼 | 2009-07-21 09:31 顶端
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721

下面是引用small_pan于2009-03-17 13:43发表的:
偶家老公见我结婚时候买的项链一次也没带过,就是有时候拿出来玩一下,他都觉得我不可理喻问我买了干嘛不带啊~~~其实不不太喜欢戴钻石的,主要平时也是休闲为主就只是带一个白金指环。哈哈不过拥有的感觉的确好啊哈哈

哈哈,握手啊!

的确,女人很多时候也不过就是但求拥有。曾经,也对钻戒有过一定要的渴望,可是真的拿到手了,几乎就没有戴几天。做事太不方便,洗手时戒指里老是感觉有洗手液或者肥皂进去冲不干净,而洗头时戒指又经常会勾到头发。

15 楼 | 2009-07-23 20:35 顶端
子小月

发帖: 195

订婚戒指放着传代, 偶尔看看
结婚戒指戴着干活.

人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已
16 楼 | 2009-07-29 10:42 顶端
冻冰

发帖: 18

相信看师太书的人都有这个梦,还有午夜飞行:)
17 楼 | 2009-08-08 00:16 顶端
lilac_ly

发帖: 27

圆梦了 目的达到了 知足了
18 楼 | 2009-08-10 20:08 顶端
jennya

发帖: 13

梦想而已,现在我自己的戒指都不带。做家务不便啊,还有一条重要原因是--厄,我胖了,戴不上:(
19 楼 | 2009-08-22 18:14 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火