» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> Tiffany的钻戒
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )    
--> 本页主题: Tiffany的钻戒 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xiaopang79

级别: 新手上路
发帖: 19
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我也在攒钱,不过我想要的是一对耳环,经常看见亦舒书中宝光流转的各式耳环,心向往之。
20 楼 | 2009-08-31 03:40 顶端
一段云

级别: 总版主
发帖: 458

Tiffany是每个看亦舒女人的梦想,我的经济实力估计是不能拥有漂亮的梨型钻戒了,所以跟男友约定以后买一对银戒.也算是实现梦想吧.呵呵
21 楼 | 2009-10-15 22:15 顶端
rosemerry789

级别: 侠客
发帖: 239

不是说卡地亚都是暴发户才戴吗

我可否将你比作一个夏日
22 楼 | 2009-10-24 22:24 顶端
碧悠

发帖: 52

是,那时候还钟爱T家的luccida系列
23 楼 | 2009-10-26 14:53 顶端
立冬小雪

发帖: 61

呵呵,我恐怕过了追求Tiffany 的年龄了,结婚的时候,老公买的金饰给我,汗死,那时的金价很低,现在赚了,呵呵呵,可是也没有想卖,后来问要了两枚钻戒,一个是谢瑞麟的,我自己选的夸张款式的,一个是周大福的,老公帮忙选的,比较文雅的,两个都喜欢,不过戴着做家务真舍不得!记得师太某本书里说,某个小记者采访某个名媛之后,和自己的小男友撒娇,要结婚,要享受平凡的幸福,要孙子孙女为芝麻大的戒指争吵不休,呵呵,这是我的心态!

易求无价宝,难得有情郎!
24 楼 | 2009-11-30 15:26 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

没戒指的人漂过

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
25 楼 | 2009-12-01 14:51 顶端
杨柳依依

级别: 骑士
发帖: 302

下面是引用jennya于2009-08-22 12:14发表的:
梦想而已,现在我自己的戒指都不带。做家务不便啊,还有一条重要原因是--厄,我胖了,戴不上:(

哈哈 看到你的原因我得提醒一下坛子里打算怀孕的姐妹 一旦确定怀孕要取下戒指 我就是一直戴到六个月才想起来 那时候手指也胖了 取得我好难过的 最后还是去店里请店员取下来的

26 楼 | 2009-12-26 05:49 顶端
ruan1985

发帖: 25

有一条Tiffany的手链,纯银的。别人送的,一个小小的惊喜。

对首饰没有什么感觉,钻戒甚至都不觉得非要不可。

现在TIFFANY仿制得太多,到处都是那种蓝色的小盒子,更加不想买了。

27 楼 | 2010-01-10 16:05 顶端
ruan1985

发帖: 25

下面是引用立冬小雪于2009-11-30 08:26发表的:
呵呵,我恐怕过了追求Tiffany 的年龄了,结婚的时候,老公买的金饰给我,汗死,那时的金价很低,现在赚了,呵呵呵,可是也没有想卖,后来问要了两枚钻戒,一个是谢瑞麟的,我自己选的夸张款式的,一个是周大福的,老公帮忙选的,比较文雅的,两个都喜欢,不过戴着做家务真舍不得!记得师太某本书里说,某个小记者采访某个名媛之后,和自己的小男友撒娇,要结婚,要享受平凡的幸福,要孙子孙女为芝麻大的戒指争吵不休,呵呵,这是我的心态!

是《她比烟花寂寞》。

28 楼 | 2010-01-10 16:07 顶端
sandydou

级别: 侠客
发帖: 294

订婚时,LG送了个39分的八星八箭钻戒,等级为一级,戴了一年,被抢了,偶还被严重拖伤,
生孩子后,LG说再给我买个,我是再不想戴钻戒了

珍惜现在得到的一切
尽量开朗,多笑一笑
29 楼 | 2010-01-11 04:33 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火