» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> Tiffany的钻戒
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )    
--> 本页主题: Tiffany的钻戒 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

好可怜呀~~~

我前几天跟女朋友讨论戒指的时候,她也说过中国的不安全事件

下面是引用sandydou于2010-01-11 04:33发表的:
订婚时,LG送了个39分的八星八箭钻戒,等级为一级,戴了一年,被抢了,偶还被严重拖伤,
生孩子后,LG说再给我买个,我是再不想戴钻戒了

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
40 楼 | 2011-05-25 06:32 顶端
景弦

级别: 新手上路
发帖: 4

哇 真是羡慕呢 ,昨天看亦舒的《琦色佳》,里面有一句说的是一个戒指是男子对那位女子的尊重。多好啊,我也希望会有那么一天 哈哈~~~

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。——《开到荼蘼》
41 楼 | 2011-05-25 13:38 顶端
景弦

级别: 新手上路
发帖: 4

戒指也要分场合戴啊 真的是 这个世界还是充满危险的呢

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。——《开到荼蘼》
42 楼 | 2011-05-25 13:40 顶端
青龙卧墨池

级别: 侠客
发帖: 268

基本上目前只带婚戒。钻石老公婚前给买过一颗小小的石头,30分,dtc forever mark,基本上不带。

惜取眼前人
43 楼 | 2011-05-28 22:28 顶端
杨柳依依

级别: 骑士
发帖: 302

突然想起当年周慧敏和倪震结婚,据说买了T家的一对银戒指,办公室里一群八卦男女可是狠狠讨论了一番,再狠狠鄙视了倪震一通。呵呵。
44 楼 | 2011-07-29 14:37 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

不至于吧?周慧敏和倪震不至于买银戒指吧?

我喜欢溜溜达达
45 楼 | 2011-07-30 09:30 顶端
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 794

下面是引用瓶子于2011-05-23 21:33发表的:
今天去店里看了一下,我怎么对经典6爪,没有那么喜欢咧?倒是很喜欢方钻。显得特别有钱的,特别暴发户的样子。结结实实的。

让人想起喜宝的麻将牌~~~

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
46 楼 | 2011-07-30 11:20 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

有朋友戴2克拉钻戒,每次看到,我都被晃得睁不开眼睛。

我喜欢溜溜达达
47 楼 | 2011-07-31 09:51 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火