» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 卡素媚的天空
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/7 total )    
--> 本页主题: 卡素媚的天空 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

好漂亮啊~

小镇风景大致都类似这样。然而同样的东西在蠍子號手下却是分外美丽。

卡素媚何处?

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
10 楼 | 2009-02-22 07:20 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

蠍子號: 汗顏 -- 卡素媚 即是﹖﹖

啊﹗BURKE MALL。。。好想家。
鴨子的湖﹐想念 ALBERT PARK LAKE。
蠍子﹐有去過 MALLING ROAD 嗎﹖那兒有家一小咖啡館很一流。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
11 楼 | 2009-02-22 12:05 顶端
刹那芳华0305

发帖: 3287

图片:

蝎子啊,你每次要喂多少面包呀?好多只鸭啊。

[ 此贴被刹那芳华0305在2009-02-22 19:00重新编辑 ]

红颜弹指老,刹那芳华.

12 楼 | 2009-02-22 19:05 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1690

下面是引用kate008于2009-02-22 05:05发表的:
蠍子號: 汗顏 -- 卡素媚 即是﹖﹖

啊﹗BURKE MALL。。。好想家。
鴨子的湖﹐想念 ALBERT PARK LAKE。
蠍子﹐有去過 MALLING ROAD 嗎﹖那兒有家一小咖啡館很一流。

卡素媚…即是castlemaine也,呵呵(謝謝kyro提供中文譯名)

MALLING ROAD 的小咖啡館沒去過啊,下次一定去試試

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

13 楼 | 2009-02-23 02:43 顶端
kyro

级别: 认证会员
发帖: 437

下面是引用蠍子號于2009-02-22 19:43发表的:

卡素媚…即是castlemaine也,呵呵(謝謝kyro提供中文譯名)

.......

我只係據廣東話譯音
"卡斯爾梅恩"好像才是官方中文譯名哦~

14 楼 | 2009-02-24 01:59 顶端
kate008

在 Bendigo 附近的 Castlemaine? 好久以前路過的地方﹐這是蠍子的現居啊﹖很平靜美麗。
蠍子打Golf 嗎﹖Victoria 有很多高質素 Public Golf Course, 收費很商宜。

15 楼 | 2009-02-24 04:23 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1690

quote]下面是引用kate008于2009-02-23 21:23发表的:
在 Bendigo 附近的 Castlemaine? 好久以前路過的地方﹐這是蠍子的現居啊﹖很平靜美麗。
蠍子打Golf 嗎﹖Victoria 有很多高質素 Public Golf Course, 收費很商宜。[/quote]

是的,我現居正是Bendigo 附近的 Castlemaine,

很喜歡這裡平靜美麗,更喜歡這裡濃濃的人情味,

kate有空記得來Castlemaine探我啊,

探人當然要帶手信,偶要kate親手做的蛋撻

ps:我不懂打Golf

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

16 楼 | 2009-02-24 04:47 顶端
爱不因斯坦

级别: 侠客
发帖: 95

下面是引用蠍子號于2009-02-21 20:07发表的:
大姆,小姆們,叫人啦,芳華找妳們啊

这张,湖和鸭子,好像我这边的一处景致。我在电脑里找找照片,回头发上来,给大家看看。

Lache und die Welt lacht mit dir. Weine und Du weinst allein.
17 楼 | 2009-02-24 05:46 顶端
kate008

這是我家後面的一個湖﹐上兩月拍的﹐大冬天﹐鴨子不知跑到那兒避寒﹐春夏秋它們又轉出來﹐而且到處散步﹐每天黃昏六時許一定途經我家前後院子﹐哇哇哇哇大叫﹐笑壞人。最惡頂是它們有時會在院子草地上留下xxx﹐雖是天然肥料﹐一個不留神踩個正著﹐那就。。。
待回暖﹐它們回來時﹐一定要拍一張照﹗(指鴨子﹐不時它的肥田料“罪證”)

18 楼 | 2009-02-24 08:14 顶端
刹那芳华0305

发帖: 3287

下面是引用蠍子號于2009-02-23 21:47发表的:
quote]下面是引用kate008于2009-02-23 21:23发表的:
蠍子打Golf 嗎﹖Victoria 有很多高質素 Public Golf Course, 收費很商宜。

.......[/quote]

蝎子呀,看这http://www.21dove.com/bbs_baobao/read.php?tid=6254&fpage=1&toread=&page=15的143楼,全是kate008做的好东东,光吃蛋挞是不够的,嘻嘻!

红颜弹指老,刹那芳华.

19 楼 | 2009-02-24 15:26 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/7 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火