» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 卡素媚的天空
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 4/7 total )    
--> 本页主题: 卡素媚的天空 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

Like a postcard!

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
30 楼 | 2009-03-02 17:42 顶端
lastblossom

级别: 侠客
发帖: 197

好漂亮啊!看了照片觉得人心都开始安静澄澈了。

睁开两眼看命运光临
31 楼 | 2009-03-11 19:43 顶端
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721

虽然打开的很慢,但是看到照片觉得等待是值得的,真的很美!
32 楼 | 2009-03-12 16:39 顶端
刹那芳华0305

发帖: 3278

99呀,蝎子号拍的照片都极美!

红颜弹指老,刹那芳华.

33 楼 | 2009-03-13 18:46 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1688

下面是引用lastblossom于2009-03-11 13:43发表的:
好漂亮啊!看了照片觉得人心都开始安静澄澈了。

喜歡就好,有空再拍照上傳

下面是引用hxwcj99于2009-03-12 10:39发表的:
虽然打开的很慢,但是看到照片觉得等待是值得的,真的很美!

99,很久沒碰見妳了,妳好嗎?想念啊。

下面是引用刹那芳华0305于2009-03-13 12:46发表的:
99呀,蝎子号拍的照片都极美!

不是我拍得美,是這裡本來就很美,隨處舉機一照,幾乎都可用作明信片。

[ 此贴被蠍子號在2009-03-14 20:34重新编辑 ]

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

34 楼 | 2009-03-15 02:23 顶端
刹那芳华0305

知道知道,美景与美女随处可见,蝎子真是大大的好眼福啊,哈哈!

红颜弹指老,刹那芳华.

35 楼 | 2009-03-15 14:40 顶端
small_pan

级别: 新手上路
发帖: 24

虽然亲身体验不到这样的美景和美女哈哈不过照片也很养眼啦~~~
让俺望梅止渴下哈

36 楼 | 2009-03-17 19:37 顶端
kate008

图片:

下面是引用kate008于2009-02-24 01:14发表的:
這是我家後面的一個湖﹐上兩月拍的﹐大冬天﹐鴨子不知跑到那兒避寒﹐春夏秋它們又轉出來﹐而且到處散步﹐每天黃昏六時許一定途經我家前後院子﹐哇哇哇哇大叫﹐笑壞人。最惡頂是它們有時會在院子草地上留下xxx﹐雖是天然肥料﹐一個不留神踩個正著﹐那就。。。
待回暖﹐它們回來時﹐一定要拍一張照﹗(指鴨子﹐不時它的肥田料“罪證”)

今天﹐ 終於給我逮到了﹐ 四子鴨兒﹐ 大無私樣的在後園橫行﹐ 給我趕出園外後﹐ 還在漫步﹐ 一點都不驚﹐ 氣壞人﹗

約一個月前﹐ 居然還在我家後園生了只蛋﹐ 嗚嗚。。。

[ 此贴被kate008在2009-05-27 09:44重新编辑 ]

37 楼 | 2009-05-26 16:35 顶端
刹那芳华0305

亲爱的kate008真有爱心,如果在国内,它们早就成为烧鸭了。

红颜弹指老,刹那芳华.

38 楼 | 2009-05-27 19:15 顶端
kate008

嘻嘻﹐ 外國人的愛心。。。有點裝模做樣的。

好想吃燒鴨啊﹗ 不過見過真身的﹐ 確實會吃不下嚥﹐。

後園還住了小野兔﹐ 專門拿花朵兒來嚼﹐ 恨得我牙癢癢的﹐ 要把它宰掉﹗ 但你知道嗎﹐ 它看著是那麼的可愛。最欣賞它不發一言的個性﹐ 而且是個乾淨的小東西﹐ 又鬼鬼祟祟的﹐ 一副做了虧心事的樣子﹐ 真沒好氣。

[ 此贴被kate008在2009-05-27 21:27重新编辑 ]

39 楼 | 2009-05-28 03:17 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 4/7 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火