» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 吾女趣话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/7 total )    
--> 本页主题: 吾女趣话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
boboear

级别: 侠客
发帖: 198
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哈哈,好可爱的孩子

人生不满百,常怀千岁忧
10 楼 | 2009-06-03 17:53 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3287

楼主请看你的短消息和邮箱!

红颜弹指老,刹那芳华.

11 楼 | 2009-06-05 16:20 顶端
毕治古

级别: 新手上路
发帖: 20

6、有段时间爱用反问句。问:“你是不是个好孩子?”答:“是,怎么不是?”一日吾犯错,妻嗔:“爸爸是不是有病?”答:“有,怎么没有?”

7、见妈妈的头在床尾睡觉,说:“妈妈怎么反着睡觉?”

8、朋友的儿子找一外国女友,妻决定从小开始灌输择友条件:“长大后只可以跟男的结婚,一定要是中国人,最好会说中国话,记住了?”答:“可是我们班没有Chinese Boys呀!”

9、妻一直教育要听妈妈的话,有阵连着几个晚上鼻子出血,一次妻问:“不听妈妈的话会怎么样?”答:“鼻子会出血。”

10、玩Hide and seek游戏,待她藏好,我喊:“你在哪儿?”答:“在这。”顺着声音找到,还奇问:“你怎么知道我在这?”换我,找不到,叫爸爸,也不答应。过一会儿,声音已变:“妈妈,妈妈,爸爸不见了,爸爸不见了……”开始大哭。

外篇2、朋友之子,自幼随父母移民,渐大,为其报一周末中文课程,母亲每周接送,风雨无阻。一年后,拿一考卷回家,题目:爸爸名字?答:王先生。题目:妈妈名字?答:王太太。其余题目基本空白。问之方知,仅答的几题还是一同学帮忙写的,遂放弃。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
12 楼 | 2009-06-13 09:49 顶端
深蓝色

发帖: 244

补一个,

儿子三岁.某一天,做错事挨训了.过后对我说"妈妈,我这么喜欢你,你为什么还要骂我?我可是真的很喜欢喜欢你,为什么你还要这么大声的对我说话?"

哈哈,叫我如何不爱他...

13 楼 | 2009-07-18 04:41 顶端
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102

我也来凑热闹,儿子快五岁了,幼儿园老师怀孕,我问他,你说你们老师会生男孩子还是女孩子? 他答:男孩子!
我再问:为什么?他不耐烦地答:当然是男孩子啦,女孩子生的都是男孩子!
我惊,再问,那女孩子是谁生的?
答:爸爸!

如果生在唐朝,也是个美女
14 楼 | 2009-07-18 22:44 顶端
虎门阿梁

发帖: 137

哈哈哈哈
15 楼 | 2009-07-18 22:45 顶端
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102

今天教儿子用筷子,小家伙很认真地把花生从一个碗夹到另一个碗,我忍不住夸奖他:你好棒啊!
…………
然后他回了一句:哪里哪里……

如果生在唐朝,也是个美女
16 楼 | 2009-09-04 03:19 顶端
sandydou

发帖: 294

我女儿快3岁,昨天说,妈妈,我要生个小狗狗

珍惜现在得到的一切
尽量开朗,多笑一笑
17 楼 | 2009-12-12 08:38 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

哈哈哈哈﹗

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
18 楼 | 2009-12-12 13:06 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

太有趣了
静好现在还在学话中
暂时还不会说成句的话,等会了,我也来补充

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
19 楼 | 2009-12-31 22:26 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/7 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动