» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 吾女趣话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )    
--> 本页主题: 吾女趣话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

静好
最近喂饭时她总煞有介事的说“辣”,明明是鱼汤,怎么会辣呢,总结为捣乱而已

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
20 楼 | 2009-12-31 22:28 顶端
陈尘

级别: 新手上路
发帖: 57

也许是烫了,她不会说

让我铭记那些快乐的时光,仿佛生命只收获了阳光。
21 楼 | 2010-01-01 01:15 顶端
淡淡

发帖: 760

同事的孩子,大约2岁时候,开始显出鬼马的精神:
指着窗户问,妈妈那是什么?
妈妈答:那是窗户啊,
小孩说,不对,不对,那是太阳公公。

不日,还是指着窗户,问,妈妈那是什么?
妈妈说,哦,那是太阳公公,
小孩回,哎呀,那是窗户啊

晕。

莉莉会淡出,她不会
22 楼 | 2010-01-02 06:20 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

哈哈哈﹐羨慕孩子的世界﹐記憶裡﹐那是個奇妙新鮮的天地。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
23 楼 | 2010-01-02 10:49 顶端
becky

级别: 新手上路
发帖: 37

儿子中文不好, 有一天说“妈妈, 我的脚麻了”, 我没听清, 他又解释“我的脚HORSE了”。

他以为麻就是马。笑死我了。可也惭愧,中文没学好。

24 楼 | 2010-01-02 15:06 顶端
淡淡

发帖: 760

house了,
哈哈,这个好玩的很啊。。。

再说个,我同事的妈妈的笑话。
我同事的老公送了个MP3,很小的,用个链子挂在胸前的那种。
同事的妈妈见了,说,恩,这个链子不错,就是这个坠子太大了,不好看。。。
⊙﹏⊙b。。。。

莉莉会淡出,她不会
25 楼 | 2010-01-03 17:48 顶端
可以

发帖: 934

静好最近老是语出惊人,早上她爸去拿尿不湿给换时
她就一直唠叨什么,仔细一听,居然是“妈咪宝贝”--她用的尿不湿的牌子,很是吃惊!
我就跟她爸说:“她总说些吓人的话”,正在此时静好在边上插了一句“吓死我了”,我和她爸当即石化了!

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
26 楼 | 2010-01-04 15:18 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

有趣﹐想她不知道那些語句的意思﹐只是模仿著聲音來唸吧。看來靜好語言天分蠻高的﹗應該高興才是﹐不必驚嚇﹐哈哈哈。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
27 楼 | 2010-01-05 06:18 顶端
sandydou

级别: 侠客
发帖: 294

女儿3岁,我说,妈妈要飞去上海答辩
女儿说,我也要去上海大便,指指自已小屁屁,说,我憋着

珍惜现在得到的一切
尽量开朗,多笑一笑
28 楼 | 2010-01-05 20:01 顶端
rosemerry789

级别: 侠客
发帖: 239

朋友教儿子说中文,指着鼻子说,鼻子~儿子就答nose~;鼻子~,nose~

我可否将你比作一个夏日
29 楼 | 2010-01-08 10:16 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动