» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 吾女趣话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 5/7 total )    
--> 本页主题: 吾女趣话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哈哈哈哈﹐五月甚麼時候繼續阿﹖不對﹐應該問小魚兒才是﹐不要……一個撒由。哪啦。就打住了。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
40 楼 | 2010-05-22 03:07 顶端
kemi707

级别: 新手上路
发帖: 91

有次我因为女儿不听话正在数落她,她突然很小声地回了我一句:“女人这么凶,很快就会到更年期的”,顿时把我搞得哭笑不得
她小时候辆,三岁时,一次做了坏事正要准备教训她,她抬起可爱的小脸,可怜巴巴的对我说,妈妈我是你生的心肝宝贝蛋蛋子,你怎么舍得打我?我刚抬起的手,马上就无力的垂下了

41 楼 | 2010-06-28 10:54 顶端
Jessica

级别: 精灵王
发帖: 1227

小朋友都是天使。
假若每个人长大后,仍然能简单通明,多好。

有空来坐坐,http://blog.sina.com.cn/xiaorongshu
42 楼 | 2010-06-28 11:17 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

下面是引用Jessica于2010-06-28 15:17发表的:
假若每个人长大后,仍然能简单通明,多好。

那不是很沉悶﹖
不可能想象純真的亦舒﹐會寫怎麼樣的故事﹐兒童樂園﹖
連安徒生童話說的都是成年人的奸猾﹐童話﹐如果每天都發生﹐那就沒希罕了。
童話是成人有感而發寫的﹐兒童純真的世界﹐成人眼中如彩虹般最美麗﹐像蝴蝶一樣﹐是他們的盲點﹐不會希冀。如果我們都便成蝴蝶﹐便看不到半點色彩了。
活著﹐本身就是一個大矛盾。呵呵。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
43 楼 | 2010-06-28 20:57 顶端
wings

级别: 认证会员
发帖: 283

近日都在看世界杯,某日阿童木突然说:“我从来没有见过那么黑的小朋友。”我顺口问他在哪里,他回答说:“电视上穿黄衣服的喽!”我和他爹笑的不行。他又来一句,“他们是不是没有洗澡啊,这么脏出来很倒霉的!”
44 楼 | 2010-06-29 09:52 顶端
wings

级别: 认证会员
发帖: 283

带阿童木去散步,看见一个鸟窝掉在地上,我告诉他风把小鸟的家弄下来了。他马上说:“妈妈,小鸟没有家了?它们真可怜啊!”继续散步,听见林间鸟鸣,他突然对我说:“妈妈,小鸟叫的好悲伤啊,因为它们的家没有了嘛!”
45 楼 | 2010-06-29 10:00 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1692

可爱的阿童木長大后也必定是可爱善良的人

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

46 楼 | 2010-06-29 10:52 顶端
小小沛沛

级别: 新手上路
发帖: 50

太可爱了,我也来说一下我家沛沛的童话吧
幼儿园第一次过生日,次日 我下班后儿子马上来问我:妈妈,昨天是我的生日对吧?我答:对的,沛沛:那今天是我的熟日了吧。。。。。。。无语
夏日,带儿儿子到公园,对他说:这是荷花。他过了一会儿说:妈妈,我已经看到过河花了,现在我想看海花

纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜
47 楼 | 2012-11-29 19:43 顶端
如何说再见

级别: 骑士
发帖: 302

哈哈哈!可爱!

还有没有有没有有没有

绿水本无忧,因风皱面
青山原不老,为雪白头
48 楼 | 2013-01-04 17:55 顶端
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 793

温馨的段子~~~

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
49 楼 | 2013-01-05 11:02 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 5/7 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动